Место под соснами (2012)
Закрыл, закрыл, он закрыл один из фильмов с Райаном Гослингом, в котором Райана Гослинга было не так много. Зато он был с своем амплуа Водителя.
На мое удивление фильм прям нормально так наполнен звездным кастом, особенно приятно было увидеть Рэя Лиотту (ЦАРСТФО ИМУ НИБЕСНОЕ), который по базе играл мужика обладающего яйцами.
Ставлю семерку, но без особого восторга, так как для меня посыл фильма был не слишком понятен. Что хотели показать? Гаси плохишей, а потом мажь сопли всю жизнь? Не связывайся с бабой, которая запала на черного? Не рожай от маргиналов? Много идей, которые вроде как бы и раскрылись за 2 часа хронометража, а есть все же какое-то фоновое ощущение, будто чего-то не хватает, какого-то заключения.
Возможно, это говорит мой СПГС и данное кино это просто честная история о грязной жизни.
С постера всегда угарал. Если отойти немного подальше, то сложится ощущение, что это картинка к какому-то фильму о Викторианской эпохе. Граф Куперье претендует на руку герцогини Мендес, но сердце дамы принадлежит обычному флибустьеру Гослингусу, который отсидел срок в Тауэре за налеты на испанские товарные судна без наличия на то соответствующего патента со стороны Короны. Теперь двум джентльменам придется побороться за мисс Еву и сойтись в кровавой дуэли после чашечки чая с молоком, конечно же.
В любом случае заточкой доволен.