8

Местный беспредел

Живу в небольшом городе. Мне 16 лет. У нас распространена тема жизни "по понятиям". Пол города гопников и им подобным. И так сама история:
Помогал бабушке делать ремонт. Когда закончил позвонил маме (она таксист), вышел на улицу и сел на лавочку. Сидел я на лавочке, никого не трогал. Ко мне подходят пацаны лет 10-11 и начинают "права качать". Вопросы в стиле: "Деньги есть?" "А если найду?" "А что у тебя такие длинные волосы?" (волосы у меня действительно длинные, но потому что идти стричься не хочется) "Мы тебе щас морду набъём!" и тому подобное. Я молча сидел и игнорировал их. Когда приехала моя мама, я сел в машину и их "Главный" подошёл к машине и стал дальше задавать вопросы. Благо моя мама знает, что сказать таким людям, немного обматерив его мы уехали.
Вообщем-то это всё! Теперь немного о их "понятиях". Там такая идея, что у них у всех есть так называемые "Старшие". Если бы я хоть что-то сказал или сделал этому шкету, то пришлось бы общаться с его старшим, который может оказаться ещё более неадекватным чем этот школьник. Так что приходиться терпеть.
Теперь собственно вопрос: "Что с этим делать?".
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как меня забавляют такие посты:) Автор, можно поинтересоваться сколько тебе лет?:)
раскрыть ветку (1)
0
16
показать ответы
0
Ульяновск?
раскрыть ветку (1)
0
Меньше
показать ответы
3
бля ребят вы что? терпеть? боязнь ножика? старших? старшие они на то и старшие что либо сильнее и умнее либо только умнее всякой шушеры. а у таких пиздюков малосоленых старших не может быть. только такие же малолетки но которые не могут достать до гопоты. таких пиздюков бояться нечего. тем паче ты одиннадцатый класс. делаешь серозное лицо чуть повышаешь голос и обязательно плюйся во время разговора в лицо оппонента.И говори: " ты пиздюк ровню что ли увидел? я тебе один раз въебу и ты уже труп." ну и всё в таком роде. а старшие даже если придут ты раз ты такой хиляк то один не иди ( хотя я всегда один ходил на разборки, меня и в лес возили, и на речку но дальше пустых угроз никогда ничего не доходило всегда как привозили так и обратно увозили. Если один придешь Это кстати плюс. если старшие действительно "старшие" то за то что ты один пришел тебе будет нехилый бонус +10 к уважению и.т.д. . но конечно если ты флегма и ничего противопоставить не можешь тогда этот бонус улетучивается. ) просто стой на своём и не бойся. и смотри в глаза.(так как это псих. давление.+ видно куда их "внезапный" удар придется ).
раскрыть ветку (1)
2
У нас большая часть старших, это подросшие школьники как этот шкет. Так что может стать даже хуже.
5
16тилетний парнишка не может поставить на место 10-11тилетнего недогопа? У тебя точно волосы длинные от того, что "стричься не хочется"?
раскрыть ветку (1)
2
Если бы я хоть что-то сказал или сделал этому шкету, то пришлось бы общаться с его старшим, который может оказаться ещё более неадекватным чем этот школьник.
1
Вы бежите из своего города из-за каких то мразей, это они бежать должны. Уверен что 2-3 ботаника, с легкостью забьют гопника любых размеров, вот только надо найти таких же страдающих
раскрыть ветку (1)
2
Я уже вижу эту "Стенка на стенку".
2
Переезд, шикарное решение ))) городов то хватит? а то всякая шушера в любом городе есть
раскрыть ветку (1)
2
Чем меньше город, тем больше шанс встретить.
показать ответы
3
переезжать в город. я такое помню еще было про реп и металлистов, но че то в питере это быстро отвалилось. проблема маленьких городов- там совершенно нечем заняться.
ну большому количеству молодежи. вот и страдают фигней.а это идет просто имитация старшего поколения. тюремная романтика.типа круто и правильно.
мне кажется единственное правильное решение- игнорировать . т.к. если отвечать есть шанс , что робяты заиграются и пырнут вас ножичком.мозгов -то хватит , когда он морально будет готов сходить посмотреть что из себя представляет зона..
раскрыть ветку (1)
2
Пока мыслю в том же направлении, благо пошёл в 11 класс и после окончания собираюсь переехать учиться в большой город.
6
Бить в морду, других вариантов нет.
Тоже страдал в своем городе, постоянно получал люлей от гопников (ходят компаниями). Заметил одну особенность, когда гопник один, то ни слова не скажет, а даже пожмет руку.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати такая же тема, а бить в морду для меня не вариант. Не силён я в этом аспекте.
показать ответы
2
А быть сильным и не нужно, главное показать достойное сопротивление
раскрыть ветку (1)
1
Ты просто меня не видел! =)
показать ответы
3
Мафию нельзя победить, ее можно только возглавить ;)
раскрыть ветку (1)
1
Мне бы в этом хотя бы разобраться! =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги