Места, где знакомятся люди2
Прочитала несколько постов про СЗ и подумала, а что если в одном посте (и потом в комментариях от умных людей-пикабушников) свести все места, где люди знакомятся?
В компаниях друзей. Классный вариант, если у человека есть круг знакомых, которые его зовут на тусовки. Минусом может быть то, что знакомство происходит чаще всего в подпитии, поэтому оценить будущего спутника жизни полностью не получится. Всегда видна только его "пьяная субличность".
Туристические походы. Люди, которые ходят в походы, открываются с самых разных сторон. Тут можно и силу/выносливость посмотреть, и готовность помочь в любой ситуации, и чувство юмора, и знание любимых песен. "Пьяная субличность" тоже будет в наличии, но ею не ограничится.
Боевые искусства. Если вы вместе занимаетесь боевыми искусствами, то это значит, что у вас, как минимум, есть один общий интерес. Конечно, тут стоит обратить внимание на виды БИ, которые доступны и тем, и другим, а то можно ведь годами ходить в зал жёсткой уличной-ультра-смертельной-спецназ борьбы и так и не встретить там девушку. Та же история про женскую самооборону, туда не придут парни. Я занималась айкидо, и на занятия ходили пары, которые как раз на этих занятиях познакомились. Единственное, это были не занятия в фитнес-клубах, где будто бы режим лайт, а именно секция с хорошим сенсеем, со своими традициями и т.д. На вин чун кунг фу, кстати, люди тоже знакомились и встречались.
Танго / линди-хоп / хастл. Такие танцы, имхо, предназначены, чтобы люди знакомились. Там можно посмотреть, насколько девушка гибкая и насколько парень может двигать тазом телом. Полезное знание. Музыку вы точно будете любить одинаковую.
Психологические тренинги. Лет 15-20 назад постоянно устраивались интенсивы на целы день, где можно было потренировать выступления на сцене, прокачать уверенность в себе или научиться общаться. Туда ходят интересные люди. Если и не пару, то друзей там можно найти точно. Ведь классик же сказал "я ищу таких, как я".
Специфические проекты. Например, я долго играла в ночные игры а-ля Ночной Дозор, Энкаунтер. Есть проекты Босоногие путешествия, "Посади свой сад", Любители чая. В таких местах знакомиться проще некуда.
На оффлайн пойнтах интернет-форумов/ресурсов. Это ещё происходит? Тут минус в том, что онлайн-образ человека может сильно отличаться от его реального образа. Печально может оказаться. И наоборот!
Припомнила, что раньше "работало" знакомство на улице. Парни подходили, представлялись и начинали процесс знакомства. Из этого даже отношения потом вырастали (но не всегда).
Мне кажется, в комментах можно открыть портал в энциклопедию знакомств. СЗ не панацея, одним словом.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".