10

Мерзкие знаки внимания

Стою, жду когда загорится светофор, чтобы перейти дорогу. Вокруг ещё несколько человек.
Передо мной стоит высокая, милая девушка: каблуки, брюки, топик — не пошлый, но манящий образ.

И тут проезжает ЭТО: обросшее чучело на Приоре. Посигналил девушке (она даже не посмотрела) и он секунды 3 пялился на нее сальным, мерзким взглядом.

Я, стоя за ней, ощутил то, что ощущает каждая девушка в такие моменты. Как будто тебя поимели на расстоянии. Отвратительно. Неужели нельзя как-то иначе сделать комплимент? Что ими движет?

6
Автор поста оценил этот комментарий

так и не поняла, за что минусуют автора. теперь можно ещё и меня поосуждать.)

девушка, симпатичная, по жаре часто хожу в шортах, зимой - в кожаной куртке и дурацких шапках. вне зависимости от времени года и стиля одежды представители горных республик чмокают, кискают, пялятся, реже пытаются ухватить за что-то. пару раз агрессивно пытались "познакомиться" подобные мачо на машинах, пока я ждала свой автобус. и можно было бы согласиться со всеми вышеотписавшимися - что за взгляд не осуждают, что попы наши, прости господи, взгляды притягивают... только есть одно "но" - когда я иду рядом с мужем, все эти липкие ощущения взглядов даже в спину резко пропадают. и вот уже молодой и бородатый горец на остановке не чмокает на меня, развалив ноги в стороны, а мирно сидит в телефоне.

"просто посмотреть и ничо такого" можно и на женщину рядом с мужчиной, не так ли?

раскрыть ветку (1)
2
Не могу не согласиться. Добавлю, что мне самому неуютно долго смотреть даже на самую шикарную фигуру. А взгляд часто более красноречив, чем слова.
8
Эээ, дарагой! На Тиби смотрел жи!
раскрыть ветку (1)
2
Я ожидал таких шуток)))
1

Так в чем именно вы увидели проблему?

В том, что он заросший, в том, что он 5а Приоре, или в том, что он не сказал галантного слова?

А если б он вылез и сказал "девушка, вы сегодня просто обворожительно выглядите" было бы лучше? У вас бы не было ощущения, что вас трахали?

раскрыть ветку (1)
1
Вот прочитав ваш комментарий снова это ощущение))))
показать ответы
1

Джигит, вах! Осталось купить приору.

раскрыть ветку (1)
Это был сарказм
3

Я так понимаю единственный кто пялился, это автор поста на водителя Приоры. А девушка вообще не в курсе.

раскрыть ветку (1)
Просто у девушек больше опыта и рефлекс не оборачиваться на сигнал. У меня, как у водителя, наоборот)
2

Комплимент это когда сказанное/сделанное приятно и вам и объекту вашего внимания. В описанном же случае приятно только субъекту, ну он "типа мачо", или что там у них в голове, а на всех остальных насрать.

раскрыть ветку (1)
Вот. Эту мысль я и хотел донести, но не мог сформулировать так же лаконично, как получилось у Вас) это комплимент)

Ну хрен знает. Я недавно встретил девушку, которую как ни старался, не мог не рассматривать. Я правда очень старался.

Вот понимаю, что стою и пялюсь.

И самому прям неловко. Но ничего поделать не могу. Не смог ничего лучше придумать, как улыбнуться и сказать "девушка, простите меня, но вы великолепны". Вроде даже нормально пообщались потом.

раскрыть ветку (1)
Да, это нормально)) я понимаю, как это))

Не, поймите меня правильно. Я нисколько не оправдываю хамское поведение. Я готов обсудить человека за то, что он просигналил, открыл свой хавольник и изрек что-то типа "вашей маме зять не нужен". Это да. Это я с превеликим удовольствием. Да даже за то, что он заросший. Но осуждать человека за взгляд я почему-то не готов.

раскрыть ветку (1)
Пост не про осуждение. А про знаки внимания. Можно их делать иначе. Просто даже, не сигналя, поймать ее взгляд, улыбнуться. И не рассматривать ее, а просто взглянуть. Нюансы. Но в них большая разница
показать ответы
1

Он поверил в себя и встал на путь к достижению цели.

У нас уже запретили смотреть на людей в общественных местах? Или когда ТС пялится сзади - это духовно и возвышенно, а волосатый гражданин на приоре - фу, быдло?!

раскрыть ветку (1)
Да, именно так))) если я раздеваю глазами девушку, то другому нет места))
показать ответы
2

Я тоже смотрю на девушек идущих мимо, сейчас летом многие в шортах, извините до самых булочек. И что, мне(и думаю многим другим) глаза завязывать ?

раскрыть ветку (1)
Это другое)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества