Привет!
Особенностью функционирования nsfw-сообщества является то, что весь контент автоматически маркируется галочкой nsfw. И в случае сообщества "крепкие девушки" это полностью оправданно, в большинстве постов их на работе рассматривать не совсем удобно
На последнюю неделю вы в каждом своем посте делаете редактуру тегов, которая снимает галочку. В некоторых случаях пользователям насильно приходится ее возвращать, что неправильно, учитывая, что мы только сообщество открыли и специально сделали его nsfw.
Предлагаю вам выбор. Если вы можете обещать мне больше не снимать самостоятельно адмодерским функционалом галочку nsfw, при этом саму редактуру создавать можно, оставляя решение за пользователями, мы оставляем всё как есть. Если вы не чувствуете в себе силы терпеть галочку nsfw так долго, сообщество в любой момент можно закрыть обратно.
Увы, условия именно таковы,и обстоятельства вынуждают меня делать именно так. Я не хочу, чтобы сайт закрывали потому, что редактуру тегов изменили неправильно, а посты в свежем накладывают определенные ограничения. Надеюсь, это понятно
Рановато говорить пока что, еще неделю-две подождать до окончательного решения хочу подождать. Но пока что могу сказать следующее: слегка увеличилось количество подписчиков, рейтинг постов стало резко прыгать (например пост может сначала резко в минуса уйти, а затем наоборот много плюсов набрать), тупости в комментах стало гораздо больше (много людей не читают правила/не в курсе что сообщества игнорить можно)

[18+] Крепкие Девушки
8.7K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан