Меня высадили на трассе
Я вдохновилась историями Димы, у которого останавливалась в Нальчике. И решила попробовать автостоп до Владикавказа. Долго ждать не пришлось. Сразу же остановилась машина с дедом Игорем. Он так расхвалил голубые озера, что я решила заехать. Хоть мне совсем не в ту сторону. И пофиг, что от трассы 35км. Не в лесу же. Полно машин. Подумала я и вышла на повороте. Стою голосую в сторону голубых озер. Подобрал парень с мамой. Они сказали едут до какой-то деревни. До озер не довезут, но хоть немного ускорят путь. Довезли до деревни. И я в развалочку пошла вдоль дороги. Машин там практически не было. Стою ни пришей кобыле хвост. До озер далеко. До трассы тоже. Ну думаю ладно, мож кто проедет. А через минут 10 подъезжает тот же парень, что ехал с мамой Привез её домой и решил вернуться за мной, довезти до озер. Свозил, экскурсию провел, пофоткал, ещё груш с грецкими орехами нарвал и рюкзак до краёв заполнил) На этом отрезке своего пути я радовалась каких добрых людей мне посылает мир, пока не села в следующую машину...😅