102

Мем

Мем

Genshin Impact

26.5K постов7.2K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А я так и не выбил. Наверное к лучшему, всё равно как-то не особо она мне приглянулась. Разве что дико бесит, что из следующего баннера мне точно прилетит чёртов Итто (если инсайдеры не врут), который порядком подбешивает. Есть, конечно, ничтожный шанс, что выбью Синобу раньше его, но это из области фантастики, до гаранта круто 30 осталось.

раскрыть ветку (24)
3

Я бы наоборот Итто выбил. Да и вообще ради Куки в основном крутить буду. Просто дальше точно неизвестно кто будет. Там и Казах фигуриует, и Кли и Ёимия. Казах вроде неплох, но Кли я бы выбил просто из-за того, что она няшка) Почти по такому же принципу я Венти выбивал. Вроде весьма неплохой перс, но уж больно он мне нравится просто, как вайфу. И с Итто та же фигня. Я хрен нормально пачку ему соберу, но он мне нравится, как перс. Короче, я в раздутиях...

раскрыть ветку (10)
2

Ну в баннере с Итто идет и Горо (который тоже няшка), к ним пристроить третьего гео перса и еще кого-нибудь, и вполне неплохая пачка готова. В идеале, конечно, Альбедо или Деда, но необязательно.

раскрыть ветку (8)
0

Альбедо есть и стоит в основе. А с ним Фишля, Варвара да Дилюк. В идеале Я хотел убрать Фишлю и Варвару и воткнуть Куки и ещё кого-то. Там будем смотреть. Может Синего наконец полноценно прокачаю.

раскрыть ветку (7)
2

Если играешь дилюком, то в обязательном порядке требуется либо синцю, либо елань. В идеале дилюк, бенет, синцю/елань, сахароза/казуха.

раскрыть ветку (5)
0

Я кидаю Альбедо его поле с цветками, потом ворону Фишли и уже в этой мешанине начинаю работать Дилюком. От перезагруза и камней урона идёт неплохое такое количество. Надо конечно попробовать через пар играть. Там прокачки ждут Мона и Синий. Да и Сахароза неплохо прокаченая есть. Качать есть кого, да времени нет)

раскрыть ветку (4)
1

Мона даже рядом не стоит с синцю. Один из самых полезных персонажей в игре, наряду с бенетом и дедом.  Дает гидро статус, неуязвимость к прерываниям атаки и снижает входящий урон. А если дать хорошие артефакты, то начинает выдавать крайне хороший урон из кармана. Главное церемониальный меч в руки и побольше восстановления энергии. Ульту он должен прожимать по откату, иначе бесполезен

раскрыть ветку (3)
0

Он даже Елань по удобству переигрывает. Пока не могу ей рулить, вечно на ешке гарцует из кучи, а мечи Синяка тупо стреляют в ближнего моба и постоянный гидро статус.

раскрыть ветку (2)
0

Елань проще собрать в урон, ей не надо 2 раза жать е( меньше времени тратится на анимацию), на нее абсолютно шикарно садится фавоний, т.к. ей плевать на базовую атаку оружия, и отличный баф на урон активного персонажа. Не знаю, мне елань понравилась гораздо больше, чем синцю. Но у синего есть отхил и снижение урона. И гидро статуса он на с6 вешает сильно больше, чем елань ( Играет роль в пачке хутао дед альбедо, гео персонажи периодически перебивают воду елань, и хутао перестает вейпить, с синим такое не происходит). Но в бездне у меня задействованы они оба) так что очень хорошо, что появилась альтернатива синему.

раскрыть ветку (1)
0

Я на нее ставила ивентовый лук и 4 эмблемы. На основе геоперсов не роллю, и так лишнего слота нет. Хотя есть Нина с6, но она очень тормознутая для меня. За щит с6 Янка отрабатывает.

Хотя немного жалею, что не пыталась вытащить деда, пробовала его в ивенте разлома, читерский персонаж, с ним можно хила турнуть, щиты непрошибаемые.

А вот спарка Аяка/СиньЦю снимает желание разорвать Казаха надвое, очень уж он хорошо контроллит мобов.

1

Я таки добралась до синяка. Год ждал Аяки. Чисто в кармане сидит, даже церемониальный ему всучила, чтобы ешка была постоянно.

2

итто классный но казуха круче)

4

Не трогай баннер, слишком большой риск на перса который не нужен, а четвёрку можешь, так и не выбить за много круток, и опять таки раз Синобу четвёрка, то её добавят в общий Пул сразу после баннера.

раскрыть ветку (12)
16

О, отбой воздушной тревоги. Последняя крутка этого баннера и нате здрасьте. Вот поэтому и ничему не удивляюсь, ничего не планирую))) Выкуси, грёбанный Итто!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мне так Аяка упала, уже совсем отчаялся, а она хлоп, в последнюю крутку и выпала. Теперь Елань покрутил 60 раз, даже 50 на 50 не обломилось пока.
1
DELETED

Крутить баннер 5-ки, которая тебе не нужна, и правда глупо, но второе утверждение такой себе аргумент. Я из общего пула р5 колокол выбил, достать определенную 4-ку оттуда это что-то из разряда фантастики.

Было бы здорово на самом деле, если б у стандартного баннера была своя ротация 4-ок с увеличенным шансом.

раскрыть ветку (1)
0

5* может и не особо нужен, а вот 4* из баннера бывают кровь из носу требуются.

Мне на основе не так нужен Итто(и так фаворитов на 2 пати наберётся), как Куки и Вуки. Последние 4*, которых нет в коллекции.

0

Этот ублюдок меня преследует. Сорян за некропостинг, но от такого прям жутко становится, надо выговориться кому-то. Пятая крутка всего, ну нельзя же так!

0

Да пофиг, слишком много чести для гачи так с планированием заморачиваться. Кто вылетит, того и к делу пристрою. Мне как-то четыре Дионы подряд с 30 круток упало, после этого я уже ничему не удивляюсь и ничего не планирую)))

раскрыть ветку (6)
1

Ну, это так-то интересная задачка по теорверу, мозги размять - в самый раз) Я недавно высчитал, сколько надо сделать круток, чтобы выбить ивентового 4* перса с определенной вероятностью (ну и вообще всю функцию распределения). Могу скинуть, если интересно.

раскрыть ветку (3)
0

Мне сбросить

раскрыть ветку (1)
0

Тебе всю функцию или краткие результаты? Если краткие, то вот:

Чтобы выбить баннерного 4* перса с шансом 50%, нужно сделать 26 круток

С шансом 90% - 73 крутки

С шансом 99% - 140 круток

С шансом 99,9% - 208 круток

С шансом 99,99% - 275 круток

Это все из расчета, что последним выбитым был 4* баннерный перс. Если был не баннерный или 3* оружие, то результаты получатся немного другие, но для высоких вероятностей не должны сильно отличаться.

0

Спасибо, но некоторые вещи лучше не знать)))

0

5 звёзд планировать очень просто: У меня Гань Юй с первой звездой, Джун Ли, Венти, Райден, Аяка, Аято, Елань и Лиса. Меня мой план очень радует.

раскрыть ветку (1)
2

Меня мой "безплан" тоже не огорчает, зато элемент внезапности приносит приятное разнообразие в однообразный игровой процесс)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы