Мелкое дтп
Сегодня, ушёл с работы по раньше, думал заняться своими делами, подойдя к машину (её обычно оставляю около забора рядом с тц, там много кто оставляет) и осмотрев её, увидел такое:
Виновник сразу покинул место дтп (авто примерно такое Hyundai HD78) . Свидетелей искать не пришлось, люди сами подошли и рассказали, что видели, как водитель машины fix price пытался развернутся, для разворота место мало, примерно метров семь от тц и до стоящих рядом авто. Вызвал ГИБДД, ждал около трёх часов. Приехали с недовольными рожами, первым делом докопались, что не выставлен аварийный знак, пришлось носом ткнуть, что не куда его ставить, ведь рядом стоят и другие авто. Рассказав всё им то, что мне рассказали свидетели и это подтвердили сами же очевидцы, и указав им (гайцам) что есть камеры, а так же показав, где они расположены, только после этого они сказали: "садись в машину" . В процессе составления акта из дежурной на рацию поступило ещё два сигнала о дтп и один из гайцов сказал: "как же вы з**бали со своими авариями" . Не торопясь составили акт и всё зафиксировали с понятыми, назначили день и время, когда мне надо прийти к ним.
Это я всё к чему, гайцы вообще не хотят работать, делают всё очень медленно и лениво, такое чувство, что их подняли с дивана, общение с их стороны очень грубое, такое чувство, что общаются не с людьми, а хз с кем.
Извините за ошибки.