Мелкий случай из личной жизни.
Случилось это со мной на 8-м месяце беременности. Иду спокойно по "зебре" на зелёный, никого не трогаю. На последней секунде дохожу до противоположной улицы - и тут от перекрёстка срывается какой-то идиот, пролетает в паре сантиметров от меня и тормозит на остановке. Ну, я, сильно испуганная и крайне возмущенная, кручу пальцем у виска и спокойно иду по остановке... И что бы вы думали? "Вышел, извинился"... Да как бы не так! Вылезает гопо-мен и таааким матом меня обкладывает, с такими угрозами, что я просто остолбенела. И припустила оттуда настолько быстро, насколько позволяло моё положение.
Но суть даже не в этом. К уродам на дорогах я привыкла. Меня больше всего интересует другое: ЛЮДИ НА ОСТАНОВКЕ - О ЧЁМ ОНИ ДУМАЛИ??? Почему они либо отворачивались, либо поглядывали с интересом??? Почему ни один грёбаный мужчина не заступился за беременную девушку??? Там что, был сбор Лиги Равнодушия?
Я окончательно разочаровалась в людях.
Но суть даже не в этом. К уродам на дорогах я привыкла. Меня больше всего интересует другое: ЛЮДИ НА ОСТАНОВКЕ - О ЧЁМ ОНИ ДУМАЛИ??? Почему они либо отворачивались, либо поглядывали с интересом??? Почему ни один грёбаный мужчина не заступился за беременную девушку??? Там что, был сбор Лиги Равнодушия?
Я окончательно разочаровалась в людях.