84

Мегафон, почему у тебя всё через ж*пу?

Сижу на мегафоне уже давненько, принципе все устраивало, платных подписок замечено не было, деньги в пустую не списывали, в общем претензий не имела. А тут мегафон решил устроить аттракцион невиданной щедрости, и мне пару месяцев назад позвонила девушка, которая сообщила, что мой тарифный план является архивным, и что мне предлагают перейти на новый тарифный план с отличными условиями. Что я имела: 5гб интернета, 500 минут, 500 смс в месяц, что предложил мегафон: 1500 минут и 30 Гб интернета с возможностью бесплатного подключения безлимита. И все эти 33 удовольствия за 320 рублей в месяц. Учитывая, что до этого я платила 265 рублей, условия показались мне просто сказочными, но есть одно но: позвонили мне аккурат через пару дней, как списалась абонентская плата. Я девушку спросила, как с этим быть, на что она мне ответила, что абонентская плата будет возвращена на счёт, но не полностью, а согласно неиспользованным дням. В тот момент я не была готова перейти сразу на новый тариф, а времени подумать не предоставлялось, поэтому я отказалась. И вот 9.03 снова раздаётся заветный звонок, снова звучат сказочные условия, и снова отдельно обговаривается вопрос об абонентской плате, которую списали как раз 06.03. Сотрудник Илья подтверждает информацию, которую мне сообщали в прошлый раз о том, что будет произведён перерасчёт, и денежные средства вернутся согласно неиспользованным дням. Я дала своё согласие, все отлично, тариф активен, а безлимитный интернет радует своей скоростью. Но мегафон не был бы мегафоном, если бы не обнаружился какой-то подвох.

В-общем со слов техподдержки деньги не возвращаются, оператор напутал, идите лесом, ничего не вернём.

Вот вроде сумма не большая, но меня бомбануло.

И вот, сегодня, спустя ровно 7 дней с момента обращения, мне пришла смс

А если посчитать, что с 6 марта по 6 апреля 30 дней, а из них я пользовалась услугами только 3 дня, то 265/30*27=238 рублей, из которых вернули только 100.

Вот так мегафон переводит с архивных тарифов. Операторы сообщают неверную информацию, судя по всему специально, ведь не каждый будет обращаться из-за 200-300 рублей, большинство просто махнёт рукой. А если что, всегда можно сказать, что сотруднику сделали атата, и вернуть немножко с барского плеча.

И ладно бы, если бы там оставалось несколько дней до списания абонентской платы, но нет, они специально звонят сразу после, что бы хоть немного, но поиметь лишние деньги с клиентов.

И вот собственно вопрос: мегафон, почему у тебя все через жопу?  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы