Мегафон оборзел, или молчание знак согласия.
Сегодня звонок от Мегафона:
О: Вы наш давний клиент, у нас персональное предложение для вас, уделите пару минут?
Я: давайте
О: *текст о условиях тарифа*
Я: Спасибо (за рассказ), досвидания.
Прекращаем диалог и сразу приходит смс о смене тарифа. Я маленько не понял с чего это, перезваниваю жду 18 минут т.к. люди занятые. Соединяюсь с оператором объясняю всю ситуацию, что согласия не давал, а тариф поменяли. Был и так хороший тариф так же с 50% скидкой. Он все понял говорит исправим, ну Ок че жду. Вечером приходит смс о том что все прослушали и я дал согласие. Я опять маленько не понял, опять звоню, опять жду.
Я: че за фигня? Когда это спасибо стало считаться согласием?
О: я разговор не слышала, но если в Сервисном центре прослушали разговор, то значит Вы давали согласие.
Я: Хорошо, а как можно получить запись телефонного разговора?
О: а вам зачем?
Я: ну что бы лично услышать где это я согласился.
О: а зачем нам вас обманывать?
Я: ну, что бы оставить на более дорогом тарифе
О: *молчит*
Я: а вернуть на прежний тариф можете?
О: неее, его уже нет.
Я: фигово, а как можно заблокировать симку?
О: нужно идти в центр Мегафон с паспортом( к слову симка не на мне, а на жене)
Я: а тарифный план значит может хоть кто менять?
О: ну да
Я: а почему так?
О: я считаю что в полной мере ответила на все ваши вопросы, если у вас не осталось больше вопросов то досвидания.
В общем, вот так Мегафон показал как ценят своих клиентов. И не важно что симка на другого человека оформлена, и не важно что согласия не давали, кроме молчания и спасибо тариф вам поменяют, потому что не выгодно вас содержать.
Пара вопросов:
1. могу ли я все таки получить запись этого разговора?
2. Что еще могу сделать кроме как заблокировать симку у себя и всей родни и перейти на другую связь?
Проблем с Мегафоном если честно не было, и если получится как нибудь востановить тот тариф с теми же условиями, то и претензий не будет. Спасибо.