Мегафон, а вы забавные
Сейчас позвонил неизвестный номер. Я ответил- а там предложили подождать минуту, пока освоботся оператор. Я охренел от наглости и сбросил. Через пару минут звонок, уже ждать не надо, оператор сразу вещает, что он из мегафона и есть предложение, интересно ли послушать. Я попросил подождать минутку, потом я освобожусь и готов буду ответить. Оператор согласилась, честно минуту прождала, потом быстро проговорила скрипт, получила отказ и попрощалась)
Так вот, что я подумал. Мегафон (да и многие другие) совсем оборзел, когда сами звонят и просят подождать. Это вообще дикость какая-то. Но девочки и мальчики не виноваты в самодурстве руководства. Я уверен, что у них эффективность звонков рассчитывается, в том числе, и по времени звонка. И этим девочкам и мальчикам вполне себе выгодно ждать пока мы ответим) при этом они не они не тянут время, не дожимают при отказе, а просто кладут трубку. Поэтому предлагайте подождать минутку, простым людям это даже полезно (план-то выполняется), а вот охреневшим менеджерам это покажет, как делать не надо, если массово мы так начнем делать ;)