Медиаплеер Raspberry PI
Привет всем. Имеется в наличии Raspberry Pi Type B (1 версия), задача сделать из него медиаплеер или хотя бы хранилище на которое можно было бы дистанционно скачивать фильмы (например я не дома, а малина дома и я ставлю на неё загрузку).
Делаю для тётки своей, она в технике не особо но фильмы и сериалы очень любит. Соответственно, если какой-то медиаплеер то желательно простой в интерфейсе)
Что можете посоветовать? Как это все грамотно оформить? Я в малине особо не шарю, поигрался с эмуляцией NES и забросил. Заливал Kodi но так и не разобрался как там смотреть и добавлять каналы а самое главное искать и скачивать кинцо, да и интерфейс ну не сказать что прост.

TECHNO BROTHER
2.1K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины