раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Наглядненько)
Айфон 6+ просто поуже(и выше за счёт этого), а Note 3 пошире.
Вывод: в плане использования смарта как лопаты-Note 3 практичнее.
Айфон 6+ просто поуже(и выше за счёт этого), а Note 3 пошире.
Вывод: в плане использования смарта как лопаты-Note 3 практичнее.
раскрыть ветку (2)
77.8мм и 79мм, не такая уж и большая разница. Если учесть, что у самсунга рамка, а яфон скруглён
подожди! так было до тех пор, пока Apple не выпустила свой лопатофон. теперь же это прощается и признается оптимальным размером устройства, которым удобно пользоваться любому человеку. но самсунг по прежнему лопатафон, это же самсунг, а ни идиальнай эппле.
п.с сам хожу с мотороллой, доволен как слон
п.с сам хожу с мотороллой, доволен как слон
раскрыть ветку (10)
Я как раз заметил, что совсем наоборот. До выхода айфона все писали "ну нот3 мне удобен, у меня большая рука" итд, вышел айфон, так сразу все на него накинулись "зачем такая лопата?"; "а аппл говорил, что лопат не будет"; "Стив Джобс в гробу перевернулся"
раскрыть ветку (9)
Не, многие адепты андроида как раз не говорили "зачем такая лопата?", потому что у них и так лопат было дофига, многие прознали прелести большого экрана. Претензия как раз была к этому: "а аппл говорил, что лопат не будет"; "Стив Джобс в гробу перевернулся"
То есть раньше те, кто восхвалял размер 4-го айфона(Стив Джобс знает то, что нам нужно, нам и не нужен выбор размеров экрана и т.п.), побежали за 6-м или даже 6+, ну и стебутся над переменчивостью мнений секты свидетелей Стива Джобса.
То есть раньше те, кто восхвалял размер 4-го айфона(Стив Джобс знает то, что нам нужно, нам и не нужен выбор размеров экрана и т.п.), побежали за 6-м или даже 6+, ну и стебутся над переменчивостью мнений секты свидетелей Стива Джобса.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
У меня пластиковая лопата для чистки снега, и меня расстраивают ваши разговоры о лопатофонах
раскрыть ветку (1)
Самсунг гэлэкси был лопатой до выхода iPhone 6. Теперь фанаты айфош считают самсунг вполне обычного размера телефоном. Ну то есть как... до анонса был лопатой, а 5S был самым крутым, после анонса он совершенно обычный, а 5S - старое голимое говно, которое носят только бомжи.
ещё комментарий