Это будет 80 тысяч. За 7/0 по 12-16-24 часов без обеда, личного простанства и отдых на поспать и ютюб. А еще мир ограничен размерами кустовой площадки и кубрика вагончика, 500м2 болота к вашим услугам. Работа мечты!
А, если дорасти до ИТР, то будет еще лучше.
Да, и физически там никто особо не убивается. Есть минусы, типа болот, комаров, мошки, погоды. Но быт вполне неплох. С питанием, отдыхом, досугом все нормально. Он работал в прошлом году и в этом на разных месторождениях. Одно более обустроено, другое еще в разработке. На новом быт попроще, еще не все бытовые вопросы улажены, типа спортзала, саун, но все необходимое есть. И по обеденному перерыву - на одном месторождении час, на другом - два. Час на еду и час на поспать..
А вообще, я изначально отвечал на вопрос, может ли электромонтер заработать больше 30 т.р. чистыми.
а какое оборудование? Жд, строительство, нефтегазопроводы, электросети? И почему работа по 10 часов?
Будем считать что крупно повезло. Очень крупно. Я в стройке пару лет по грязи пролазил и в энергонефти проработал 6 лет. Какой только хрени в духе "Как хотите - так и выкручивайтесь" я не навидался. В более нормальном регионе народ сначала не понимает и удивляется зачем мне три сумки как матрёшка, потом когда я начинаю доставать нужные вещи в нужное время они соглашаются что где-то я прав так как у меня с собой от улучшенного термоса и переноски до веревки и бит для шуроповёрта. Нужно ВСЁ.
Лига электриков
5.8K поста25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу