раскрыть ветку (33)
Мечтал о пальто много лет. Купил. О чем теперь мечтать - не знаю. Посоветуйте что-нибудь великое
раскрыть ветку (18)
Воспитал сына, построил дом, посадил дерево и спился от неопределенных целей на дальнейшую жизнь.
Рыбалкой займись.
Я ток за этот месяц туда 35к вьебал, бля. Аж страшно. А это у меня лодки и машины нет.
Карповый подсак, карповый садок, карповый мат, спиннинги, хуининги, воблера еблера, итд.
Бойлы,хуйойлы,поперсы, хуеперсы, маринованный опарыш, жаренная кукуруза и остальная ебала, пиздец.
Так то ловится, эмоций через край, весело, но, сука, дорого
Я ток за этот месяц туда 35к вьебал, бля. Аж страшно. А это у меня лодки и машины нет.
Карповый подсак, карповый садок, карповый мат, спиннинги, хуининги, воблера еблера, итд.
Бойлы,хуйойлы,поперсы, хуеперсы, маринованный опарыш, жаренная кукуруза и остальная ебала, пиздец.
Так то ловится, эмоций через край, весело, но, сука, дорого
раскрыть ветку (9)
Так это базовый вклад. Дальше на порядок дешевле будет, если не покупать новые спиннинги по 100к)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это питание, а не расходники. Ты же не называешь пельмени расходниками. Так и тут, просто рацион другой)
раскрыть ветку (1)
В плане. Топливо или в плане алкоголь?
я на рыбе не пью. Последний раз как уговорили выпить получился ебейший пиздец, и проебал все квивертипы к фидерам. Дорого пить там
я на рыбе не пью. Последний раз как уговорили выпить получился ебейший пиздец, и проебал все квивертипы к фидерам. Дорого пить там
раскрыть ветку (3)
А вы правильно уловили мысль) Синька зло, и обходится дороговато. Не все могут с ней бороться...
раскрыть ветку (2)
Щас вот во дворе пью 0.3 Крафта. Мне норм, вкусно, не нагребает.
Вчера на рыбе пил ба, вроде и импортное, но все равно как карлсберг.
Наверно на след раз на рыбу тупо нагребу лимонадов натуральных
Вчера на рыбе пил ба, вроде и импортное, но все равно как карлсберг.
Наверно на след раз на рыбу тупо нагребу лимонадов натуральных
раскрыть ветку (1)
Жаль, что теперь Шахназаров предал все то, о чем писал в этой повести и очем снимал по ней фильм.
раскрыть ветку (1)