Мечта
Здравствуйте товарищи пикабутяне. Хочу рассказать ,вам, о том как сбылась моя мечта. Я с 5 лет мечтал о добермане и недавно стал счастливым обладателем щенка сей породы. Знакомьтесь дорогие товарищи, её зовут Тишина
Вот такой я её привёз в дом. Она реально помещалась в ладонях.
Сначала было лечение её болячек, ибо в питомнике она умудрилась подхватить какую-то гадость от которой не прекращала поносить. До её 3 месяцев мой день начинался с уборки за животным, продолжался уборкой за животным и оканчивался ей же. Поскольку стоило её ненадолго оставить одну, по возвращению складывалось впечатление что она где-то находила взрывчатку и взрывала всё вокруг до чего могла добраться попутно минируя территорию.
Когда подросла и успокоилась смогла подружиться с моими котами
В общем, сейчас это полугодовалая лошадь весящая почти как половина меня.
Вот так спустя 20 лет мечты начинают сбываться
И ннапоследок просто пара фоток моей любимой собаки

Добермана, назвать "Тишина" - это типа прикол такой? ))
У меня был такой. Знаешь, что доберманы умеют по стенам бегать? Скоро узнаешь! - в комнате бегают по туда сюда, а разворачиваются, пробегая по стене - гонки по вертикали типа, когда им скучно... А скучно им почти всегда ))
Я как то поводок к велосипеду привязал и она меня катала по лесу, пока не увидела зайца - велосипед из под меня выскочил - я остался стоять на месте и слушал железный звон велосипеда по всему лесу...