Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Это потому что ты других не знаешь, и что самое хуевое в этой истории и не узнаешь никогда скорее всего.
Ну какого то правителя из какой то маленькой но очень уютной страны и не знаем. Она видимо и не нужна никому. Всех значимых лиц знаем, клоун на клоуне
Ну почему же.. мы помним горбачева, ельцина. Вон на зелю можно посмотреть и вообще на планете прямо сейчас порядка двух сотен действующих президентов или их аналогов.
И мечтаешь о Путине во внешней политике и Лукашенко во внутренней...мда
Садись, два! иди перечитывай, ты нихрена не понял.
Мечтаешь о совке? Мда. Современные придурки не знают даже, чего хотят)) нюхнули бы издали, что такое тоталитаризм, охуели бы. Жесть. ну вас нахер, долбоебов.
Да уж мы видим по США, какую веселуху теряем, не меняя путина на кутина, а кутина на жопина))
Только вот Трампыч потихоньку исполняет то, что обещал, а не пустословит как один дед, нарушая данные собой обещания каждый раз)
Да я вижу, как он исполняет)) а предыдущие обещания америки где? Спроси салорейх или грузин, как круто получить гарантии от человека, который ушел и трава не расти))
А может Асада нашего Башара спросить? Кстати, а где он? И ведь человек который ему гарантии давал даже никуда не ушёл.
В Москве, жив, здоров и с баблом, а предмет их договора мы не видели. Что на что) А зеленского сливают, и я за его шкуру сухой дохлой мухи не дам.
Ага, очень нам повезло что во главе нашей страны сидит человек готовый хуй знает сколько наших солдат в какой то жопе мира положить просто чтоб родненький Башарчик был в Москве, жив, здоров и с баблом.
Ты знаешь, я тоже против ЛЮБОГО конфликта. Но я и в армию не иду служить, заметь. Веселые вы люди: врачам и учителям не платят 30 лет? Да похуй, пойдем в пед и мед. Две чеченские, разные КТО, грузинская? Да похуй, идем на контракт. Кто блядь доктор этим людям? Это раз. А два, у нас там единственный порт за пределами России и эти базы - единственная и довольно веская причина всего. Давай все сдадим, хули, как большевички в свое время.
Человек потому там и сидит, что таких людей большинство. И их все устраивает. Ну, что ты поделаешь? Тебе осталось ныть в сети, даже если ты видишь и причины и следствия - ной. Я тебе не запрещаю)