Мебель Сам
Для ЛЛ: Помогу бесплатно сделать мебель
В юности подрабатывал в мебельном гараже, пилили, клеили меламиновую кромку утюгом и ездили на монтажи. Юность закончилась, в сфере мебели я не задержался, зато остался опыт, который позволил мне при необходимости делать мебель себе самому. Зачем мне обращаться когда я могу сам заказать раскрой и купить фурнитуру. В новую квартиру так и сделал, правда присадку (сверление отверстий) оставил за собой и задолбался, мусор везде и где то не сошлось, закрывал дырки заглушками и т.п. Все сделал, гости округляли глаза узнав во сколько мне это все обошлось и хвалили мои золотые руки, но я то знал сколько нервяка мне это принесло. Потом стали обращаться друзья и коллеги, я иногда обращался к знакомым мебельщикам из "гаража", все были довольны, но качество меня всегда расстраивало. Маме сделал кухню через гараж, вроде всем нравится, а у меня изжога от мелких косяков, видимо к тому времени я стал более требовательный, узнал что такое PUR кромление, постформинг пластика и т.п. К примеру PUR клей – это новый клей на основе полиуретана, не оторвется, нет формальдегида, можно использовать для ванных комнат. И появился в жизни отличный сосед, который поведал что, как я делаю это прошлый век, на вот номер, это менеджер компании которая пилит, кромит, фурнитура по оптовым, привезут, только собирай и "слезы радости вытирай", скажешь что от меня, посчитают через мою учетку.
Ситуация: Кинул мастер с авито знакомых жены на кухню, нашли , я конечно согласился помочь, эскиз уже был, замерили розетки и погнали, обращаюсь к проектировщику который работает в программе БАЗИС мебельщик, он создает модель мебели где учтено просто все, какие направляющие ящиков, разметка под саморезы, техника, уголки, винты, шканты (как в икее) на выходе документация для производства, схема сборки, точный список фурнитуры, размеры фасадов для кухни. Обговорил, проверил детали с заказчиком и проектировщиком (пользуюсь услугами одного, проверенного) и все в работу. Кухню им напилили, собрали фурнитуру, привезли бесплатно, сам собрать не смог, нашел сборщика на авито, кстати отдельная тема для поста, и все довольны, кухня вышла 42500, правда фасады ЛДСП, с AGT вышли бы +12-14 т.р. Сейчас то я уже знаю что многие мебельные компании так и делают, зачем содержать цех когда можно стать просто партнером одной крупной организации, и тратить деньги на рекламу. Я и сам пытался делать подобным образом, хотел делать компьютерные столы, украв идею одной хорошей организации, заказать проект с рисунка и продавать, но не пошло.
Теперь к делу, я готов помочь любым кто решится сделать качественную кухню, шкаф, прихожую на заказ, готовой мебели полно, именно на заказ, в таких городах как Самара, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Саратов, Уфа, Набережные Челны, Стерлитамак, Киров, Оренбург. Я так часто обращался к менеджерам компании что они завели мне учетку, цены на кухонную технику, фурнитуру правда ниже, мониторю от делать нечего, и просто не могу держать в себе, что кто то же может сэкономить с моей помощью, хотя бы просто купить хороший смеситель.