643

М*дак ли я за то, что выбросила Лего своего 33-летнего парня?

Aita for throwing away my 33 year old boyfriends Лего toys

Да, я понимаю, насколько глупо и абсурдно всё это звучит. Я (29Ж) встречаюсь со своим парнем Томом почти два года. Он работает с компьютерами, у него нормальная жизнь, нормальный круг общения и работа — до тех пор, пока речь не заходит о фигурках Лего. Его дом совершенно обычный, за исключением того, что ЦЕЛАЯ КОМНАТА посвящена Лего-моделям и фальшивым зданиям.

В последнее время мы заговорили о помолвке, но Том не поддержал эту идею. Он сказал, что ещё слишком рано. У нас есть некоторые проблемы с доверием из-за моего пьяного проступка несколько месяцев назад, но это уже в прошлом и не является причиной моего поста, просто контекст, так что не стройте свои ответы на этом.

Из-за сильного стресса в моей жизни и финансовых трудностей (я потеряла работу) я решила, что мне стоит переехать в дом Тома.

Это трёхкомнатный отдельный дом с хорошим садом, а работа Тома очень хорошо оплачивается, так что проблем быть не должно. Когда я спросила его об этом, он как-то странно замкнулся и сказал, что места нет...

У него ТРИ спальни... Я стала спорить, и тогда он заявил, что не готов и что эти комнаты нужны ему для его Лего. Да, вы правильно поняли. Он сказал, что ему нужно время, чтобы полностью мне доверится, и что он не хочет торопить события.

Я ответила, что он даже не заметит, если половина этих Лего исчезнет, потому что у него их СОТНИ!

Он сказал, что я преувеличиваю, и заявил, что знает КАЖДУЮ деталь, которую когда-либо купил. Признаю, мне было очень обидно, что он не хочет, чтобы я переезжала, и не доверяет мне, поэтому я решила проверить его слова, вдруг он просто придумывает отговорки?

Пока он был в душе, я взяла мусорный пакет и наполнила его Лего из разных комнат, отвезла к себе и выбросила в мусорку. На следующее утро Том позвонил мне с обвинениями в краже его Лего. Сначала я отрицала, потому что запаниковала, но оказалось, что камера видеонаблюдения Тома зафиксировала, как я уношу пакет к машине.

Я думала, он поймёт, что мне было больно, но теперь он грозится подать на меня в суд за ущерб, который, по его словам, составляет 6000 долларов. НЕТ НИКАКОГО ШАНСА, что то, что я взяла, стоило таких денег! И уж точно я не могу выплатить такую сумму.

Это, блять, просто кубики, ей-богу. Том сказал, что может доказать стоимость и подаст заявление на возмещение ущерба, а также потребовал вернуть ключ.

Мудак ли я? Я не думала, что он заметит, и надеялась, что он поймёт, что на самом деле они ему не нужны, а Лего — это просто прикрытие, чтобы не развивать наши отношения. Теперь всё кончено из-за каких-то дурацких игрушек. Мудак ли я?

Вердикт Реддита: МУДАК

КОММЕНТАРИИ:

Initial_Elderberry

Ты мудак. О боже, ты мудак. С чего бы даже начать?

Во-первых, ты украла его имущество. Неважно, телевизор это или подгузники — это его собственность, а ты взяла её без разрешения.

Во-вторых, похоже, ты попыталась вломиться в его дом. Он сказал, что не готов, а ты всё равно настаивала.

В-третьих, у него есть все основания не доверять тебе. Каким бы ни был тот пьяный проступок, он имеет право быть осторожным. И, как видишь, ты только подтвердила его правоту. Он НЕ МОЖЕТ тебе доверять. Ты ворвалась в его дом, украла то, что для него важно, а теперь не хочешь нести ответственность.

Бедный Том. Надеюсь, он немедленно бросит тебя и найдёт кого-то лучше.

ТС

Мы уже расстались из-за этого, мне просто нужно понять, как убедить его не подавать на меня в суд. Я думала, это просто бесполезные игрушки.

Кто мудак?
Всего голосов:

У переводчика тоже есть свой шкаф с лего, так что понимаю ярость парня.

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы