Всё-таки в России - идеальный электорат , а ещё говорят что "с народом не повезло" . Повезло ещё как.
Доведение до абсурда и крайности и использование в качестве аргумента - один из способов манипуляции. Это и Вашего примера о законе сечь холопов по субботам. Ну это так, к слову.
Заебись, россияне говорили хохлам, что они творят хуйню какую-то, цель хороша, но методы и лидеры откровенное говно. Почему-то это воспринималось, как защита действующей власти и шёл контраргумент - зато не рабы. Ок, прошло время, ну и как? Не рабы? А по сравнению с временами Януковича?
Бля, в основе любого государственного строя лежит угнетение личности.
И несмотря на то, что логика этих споров противоречила здравому смыслу, она тем не менее была убедительна для разогретой реакционной массы. Зато не рабы! Сгорел сарай, гори и хата! Все на баррикады! Это угар.
Я-то против любой власти в принципе. Она априори с косяками, и надо долбить постоянно. Но... тс-то прав, все по одной методе.
Так что спасибо, идите нахуй с такой логикой.
Нас с нашей логикой и хохлы нахуй посылали. Ничего нового.
А я разве говорю « сидеть сложа руки»? Зачем Вы приписываете мне авторство своего бреда? Я лишь утверждаю, что майдан, перевороты и революция- это не правильный метод.
Посмотрите на фото. Пианино на майдане - сильно, но исключительно на эмоции. Мы тут типа музыканты, культурные люди и вообще замечательные ребята. Лысый мужик берет у ребёнка интервью - зачем? Что этот пиздюк может сказать толкового? Какого хера он вообще там делает? Может быть его долбоебов-родителей будет правильно лишить родительских прав? Пиздюку в детдоме будет безопасней, чем с этими придурками - нет? Все это исключительно на эмоции, на истерику. На бабское восприятие действительности. И Ваш коммент про лидера на белом единороге и нахуй-захуй- из той же оперы.
Впрочем похуй. Будем ржать ещё с одного майдана. Вперёд, ребята! Хватит это терпеть! Вива револютион!
Т.е. предлагаешь сидеть и не дергаться, пока идеальный лидер на единороге не прискачет
А самому стать этим лидером религия не позволяет?
Всем известно что с оппозиционерами у нас в стране делают.
Собчак не оппозиционерка. Она олицетворяет собой все худшее что есть в оппозиции. Я думал даже дебилам ясно, что она нанята для дискредитации оппозиции. Навальный кстати тоже это говорил. Навального пробовали сажать ,на следующий день весь центр москвы бурлил. Отпустили. Брата правда в заложниках оставили.
Я не настолько
Всё просто. Ты диванный революционер.
Сегодня кстати день рождения настоящего революционера.
Он таких как ты призывал уничтожать всеми доступными способами.
можно попробовать что-то поменять.Если в предложении поменять есть словосочетание "что-то" - то такого рода перемены приводят только к развалу и упадку.
Если вы не знаете что менять, значит у вас нет плана действий, значит вы обречены на провал