Матрица Судьбы мне поможет?
Как правило мы привыкли задавать вопросы и получать на них ответы. Особенно удобно если пришел к человеку и получил ответ на свой вопрос, однако человек даёт вам ответ, основываясь на своём опыте и своих знаниях, интерпретированных своим разумом. Что будет, если мы сами себе зададим вопрос, который больше всего волнует? Мы получим ответ?
Так действует метод Матрицы Судьбы, он настроен на самокопание, самопознание через свои же энергии. Вам ни кто не поможет, кроме вам самих разобраться в ваших ситуациях и проблемах. Как инструмент Матрица судьбы быстрая и эффективная, так как методика новая и комбинированная нумерологией, арканами Таро, энергиями.
Если проводить работу с собой, то для начала стоит себя лучше узнать, потом принять и уже приступать к энергиям. В современном мире люди стали обращать внимание на тонкие вибрации, именно из них и состоит МИР. Его можно поменять, начав с себя.
Лично мне Матрица помогла во многих аспектах. Я ее изучила, понимаю арканы, как я действую, исходя из минусов и плюсов своих энергий, как поступают другие, исходя из их главных Арканов. Это занимательно и полезно.
Хотите также научиться разбирать энергии или узнать свою Матрицу Судьбы, пишите мне в телеграмм. Я сделаю вам разбор или запишу на обучение. Подробности в ЛС телеграмм (ссылка в профиле)
А чтобы лучше узнать как работает ваша Матрица Судьбы
Бесплатно я предлагаю на выбор что-то одно по Матрице Судьбы :
* Предназначение
* Текущий период жизни
* Кармическом хвост (ваши задачи из прошлых жизней)
* Одна энергия блокирующая деньги