Блин, вот от кого от кого, а от дяди Олега такого не ожидал. Урод он, лучше бы промолчал. Если эпизод Царь.ру ещё понятен, то это уже откровенная русофобия.
Я вот одного не пойму, все эмигранты из России такие? То есть начинают поливать свою родину дерьмом. Или нет?
Я вот одного не пойму, все эмигранты из России такие? То есть начинают поливать свою родину дерьмом. Или нет?
раскрыть ветку (1)
Если своими глазами увидеть, как люди живут в Европе или в Америке, невольно начнёшь задумываться, как всё плохо в России. А в этом эпизоде русофобии никакой нет, лишь высмеивается русская пропоганда. Думаю, Вы не будете отрицать, что таковая существует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
НТВ ньюс, например, где Яценюка в прямом эфире называли главарём самой могущественной секты в мире. Ржал в голос просто.
показать ответы
Я говорил не о Тимошенко с её атомными расстрелами, а о вбросах в укро-сми про агрессию России.
раскрыть ветку (1)
А как же вбросы рашкинских сми про "фашистов (хотя это слово обозначает совсем не то, что они хотят сказать) и бандерлогов", которые засели в Киеве?
показать ответы
Это после "чемодан-вокзал-Россия", "стрелять им в голову", "Бандера, Шухевич - герои народа", "их нужно было гнать ещё с 1654 года", "Крым будет украинским или безлюдным", "пиши заявление, москальский мусор" и "с теми, кто будет нам мешать, поступим, как завещал Бандера"?
раскрыть ветку (1)
Как-то я это понял, и не согласился с этим. У нас пропаганда не такая агрессивная, а скетч больше подходит Украине с её вот-вот начинающимися атомными бомбардировками.
раскрыть ветку (1)
Как-то не очень. После общения с гражданами из Украины впечатление складывается диаметрально противоположное, а наличие у власти Украины нацистов не отрицают даже самые отъявленные эльфы из ЕС и США.
раскрыть ветку (1)