Ничего не хочу сказать, но аккаунты то разные, значит "переобувки" нет, может каждый конкретный ебанияй так и до результатов думал
раскрыть ветку (1)
Я на цензоре всегда выставляю коменты по рейтингу(иначе окуеешь 700коментов бреда читать), в обоих случаях это топовые коменты, с первых двух страниц, т.е. вектор мысли общей массы поменялся.
Если не веришь можешь зайти и проверить, выстави коменты по рейтингу и все что я привёл, будет на первых двух страницах.
Если не веришь можешь зайти и проверить, выстави коменты по рейтингу и все что я привёл, будет на первых двух страницах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это топ коменты с первых страниц(если выставить ком.по рейтингу), т.е. в течении нескольких часов, мнение пользователей цензора резко поменялось. Сначало Хиллари президент - значит 3,14здец рашке, через несколько часов Трамп президент - теперь точно нагнёт рассею.
показать ответы
Опять не соглашусь, комментаторы разные, точка!
Я не защищаю припизднутых, но я за объективность, если бы ты не поленился ради контента выложить для сравнения их старые заявления другой полярности, то был бы молодцом.
Я не защищаю припизднутых, но я за объективность, если бы ты не поленился ради контента выложить для сравнения их старые заявления другой полярности, то был бы молодцом.
раскрыть ветку (1)
Причём тут комментаторы, это общий вектор, в первой новости подобных коментов(как во второй) вообще нет, тем более в топе, разницу понимаешь?
Сначала люди ставили лайки на одно выводя коменты в топ, через несколько часов другое.
Сначала люди ставили лайки на одно выводя коменты в топ, через несколько часов другое.
показать ответы
Я знаю. Я к тому, что на тот момент, когда он не побеждал, смысл писать ему хвалебные оды?
раскрыть ветку (1)
С чего ты решил что не писали, в США большинство сми поделены между двумя партиями, например снн рупор демократов, fox - республиканцев и с крупными печатными сми также. После того как Трамп выиграл внутренний респ-ий праймериз, про него очень даже писали, без этого он бы в жизни не выиграл.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну попробуй, напиши на цензоре иное мнение, не пройдёт и минуты как будешь заминусован и станешь кацапом, козломордым..... из рашки, а дальше будешь забанен модером, единственное что там можно, это молча ставить оценки.
показать ответы
так вот на твоих же скринах разное мнение написано - и все в плюсах (незначительных, правда, но всё же)
раскрыть ветку (1)