Ничего не хочу сказать, но аккаунты то разные, значит "переобувки" нет, может каждый конкретный ебанияй так и до результатов думал
раскрыть ветку (6)
Я на цензоре всегда выставляю коменты по рейтингу(иначе окуеешь 700коментов бреда читать), в обоих случаях это топовые коменты, с первых двух страниц, т.е. вектор мысли общей массы поменялся.
Если не веришь можешь зайти и проверить, выстави коменты по рейтингу и все что я привёл, будет на первых двух страницах.
Если не веришь можешь зайти и проверить, выстави коменты по рейтингу и все что я привёл, будет на первых двух страницах.
ещё комментарии
Опять не соглашусь, комментаторы разные, точка!
Я не защищаю припизднутых, но я за объективность, если бы ты не поленился ради контента выложить для сравнения их старые заявления другой полярности, то был бы молодцом.
Я не защищаю припизднутых, но я за объективность, если бы ты не поленился ради контента выложить для сравнения их старые заявления другой полярности, то был бы молодцом.
раскрыть ветку (4)
Причём тут комментаторы, это общий вектор, в первой новости подобных коментов(как во второй) вообще нет, тем более в топе, разницу понимаешь?
Сначала люди ставили лайки на одно выводя коменты в топ, через несколько часов другое.
Сначала люди ставили лайки на одно выводя коменты в топ, через несколько часов другое.
ещё комментарии
Сначала одни люди ставили лайки выводя в топ одно, а потом другие люди ставили лайк выводя в топ другое.
раскрыть ветку (2)
Ну это уже известная отмазка хохлов - сначала все проебать, а потом напяливать значки "Я не стоял на Майдане".
Можешь найти хоть одну статью о выборах в сша, где на цензоре в топе были бы комменты за Трампа? Сомневаюсь. Почему то эти "другие" появились только сейчас
Можешь найти хоть одну статью о выборах в сша, где на цензоре в топе были бы комменты за Трампа? Сомневаюсь. Почему то эти "другие" появились только сейчас
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии