Она не работает. Из моего заказа на две игрушки сделала одну и ту с двухмесячной задержкой. И не совсем так, как надо было.
Печально все это...
Спасибо за совет. Я, конечно, попробую. Но утерянная игрушка, которую я хочу восстановить, требует все же более профессиональных навыков.
Конечно постеснялась, мы же на Пикабу, а это ебучий рассадник охуительно вежливых, порядочных, триждыблядских джентльменов и благородных дам, у которых ебанет инфаркт только от намёка на слово "всратое", так что ты права, необходимо сохранить этот миропорядок и не пиздеть матом, а то вдруг кто-то увидит.
Нууу.. не совсем так. Точнее, совсем не так. Мат, аборты, цвет волос, одежда - меня вообще не заботят, пока они чужие. Касаемо меня самой - как хочу, так и говорю. А материться не хочу как раз.
Хуевые - в смысле уродские или плохо прошитые? Мне нужна как раз уродская игрушка, не додумалась в свое время две купить, теперь выслушиваю вой ежевечерний уже полтора года
Там ранее комментатор отправил меня к таксидермистам, усомнившись при этом, что они делают чучела из людей.
Я вообще не поняла связи с постом о мягкой игрушке. А после вашего коммента поняла, что он тоже подумал, что мне нужно чучелко из себя, собственное))
по работе знаю, что нельзя продавать точные копии запатентованных изделий. но если внести небольшие изменения, то можно.
Сшить, а не набить. Можете, конечно, и дальше шуткануть, прямо напрашивается, но это так же будет не очень смешно

Творческая мастерская
4K постов3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.