514

Мастера своего дела

Я работаю продавцом Автозвука, продаю Колонки и магнитолы и всякое подобное(все новое на гарантии) на днях у меня купили магнитолу на абсолютно новую Машину, у которой цена не менее миллиона рублей РФ, она на гарантии все дела,ну купили они и  поехали ее ставить к знакомому друга и вот что получилось

Мастера своего дела

Вся гарантия спадает по электрике, денег сэкономили 1000₽ на переходник, мастер мудак, потому что скрепил это все блеа пакетиком из под шаурмы(походу)

Будте аккуратнее друзья, с выбором мастера по уставновке автозвука в машину) Всем добра и овсяных печенег

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Покупают машину за миллион, экономят на оригинальной акустике и едут к Васянам в гаражи. Идиоты, сэр.

раскрыть ветку (50)
17

А это классика друг мой. У меня в магазине(радиоэлектроника) вечно народ покупает разъемы которые не предназначены для авто, все норм у них блин. Авто проводку по микрофоному кабелю! Предохранители "лишь бы включилось"(причем этот пред не сработает даже если его тачка синим пламенем гореть будет), слаботочные разъемы микроконтроллеров для соединения высокоточных проводов.

Моя рука уже от лица не отлипает просто. Причем объяснять им что-то бесполезно.

раскрыть ветку (15)
6
Купил знакомый тоже набор себе. В магазине сказали с них бесплатная установка. Он сказал сам все сделаю. Итог все сгорело) машина осталась целая.
раскрыть ветку (11)
3

Ну главное машина целая)

Новую акустику купит)

раскрыть ветку (5)
0

За акустику досаднее только купил

раскрыть ветку (2)
1

В следующий раз будет умнее)

Может быть.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, опыт уже есть, спалит только половину
0
Акустику брал в кредит)
раскрыть ветку (1)
1

Ну возьмет другой кредит)))

1

Блин, понимаешь я бомблю не от этого. Я бомблю от того что они даже близко не то покупают что им требуется. Т.е чел пришел, обрисовал что ему надо. Я почесал репу, пошел на склад. Нашел ему скажем кабель толстый для питания 50мм(скажем) он глазами проморгал и говорит:"А дайте мне такой!" И на микрофонный показывает. Я глазами помогал - у него максимум 1,5 Ампера говорю, до 36 вольт, у тебя с твоих слов 200 ватт по питанию! Алло!!

раскрыть ветку (2)
0
50 мм это квадратных чтоли? И какой блин генератор сможет 200А выдавать долговременно?
раскрыть ветку (1)
0

Чем толще провод, тем ниже просадки напряжения.

0

Пиздец надо быть сейчас рукожопом, чтобы спалить аудиосистему. Там и схема идет и провода подписаны, ну где накосячить можно-то?

раскрыть ветку (1)
0
Когда спросили у него ты вообще разбираешься. Он ответил нет. Какого х... туда полез сам, он сам ответить не смог. Брал систему в кредит.
1

Микрофонный кабель берут не для акустических кабелей, а для межблочных, чтобы соединить магнитолу с усилителем, а потом от уся к колонкам норм провода покупают, а разъемы берут скорее всего я так понимаю клеммы под 50мм2 провод или около того? То они для силовых кабелей. А вот с предохранами тоже хитрый вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Дядь, вот этим ты мне и нравишься. У тебя есть логика. А у тех типов что ко мне ходят ее нет обычно. И на 1 подобного тебе приходятся штук этак 10 чуваков занимающихся самовредительством.

0
проводку по микрофоному кабелю

Такой кабель брать только для самопальных RCA.

7

Из этой же серии, когда берут мерс, а на парковку денег уже типа нет)))

раскрыть ветку (1)
0

дак может он мерс и купил, потому что на старой машине сэкономил на парковке

9

Да блять сейчас за миллион и машину то никакую нормальную не купишь с салона.

раскрыть ветку (7)
0
Что подразумеваешь под нормальной? Я церато взял. Очень доволен
раскрыть ветку (5)
3

Подразумеваю что если раньше в пределах миллиона был огромный выбор автомобилей, включая начальный бизнес класс и кроссоверы.

Сейчас же в этом диапазоне остались однотипные скучные овощи и у тех жирная комплектация порой вылезает за миллион.

Тот же церато дешевые материалы, никакая шумозоляция по комплектации аналог таких же овощей 2000 года, ничего нового. А цена за это время выросла в разы благодаря курсу рубля, ебаному глонасу и т.д. Еще и сборка российская, шикарно.

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю, но меня всё устраивает в комплектации. Люкс, автомат, подогрев всего, кроме задних сидений. В потоке резвая. Да, шумка не особо хороша, но получше, чем на дорестайлах 3 поколения. Да и сейчас хрен возьмешь машину с крутыми характеристиками меньше 2 млн. Да и ломаться они будут будь здоров (я сейчас про бехи, мерины и тд.). Беха 1 серии стоит полтора ляма. А дно дном. Переплата за шпильдик.
А главное, что намного достойнее, чем рио и солярис.
раскрыть ветку (3)
0
Да и сейчас хрен возьмешь машину с крутыми характеристиками меньше 2 млн. Да и ломаться они будут будь здоров (я сейчас про бехи, мерины и тд.). Беха 1 серии стоит полтора ляма. А дно дном. Переплата за шпильдик.

Вот я про это и говорю цены (особенно на авто) с 13-14 года выросли почти в 2 раза.

раскрыть ветку (2)
0
Но за лям то, в итоге, можно взять;)
раскрыть ветку (1)
2

Но ничего нормального

0
От полутора уже есть неплохие седаны.
1
Миллион это сооярис на жире. Все логично)
ещё комментарии
1

Машина за миллион это форд фокус в чуть выше базовой комплектации

раскрыть ветку (6)
0
Фокус в самой максимальной комплектации как раз и выйдет в миллион. Не нужно придумывать.
раскрыть ветку (5)
1

Титаниум без допов от 920к, с ними 1500к и выше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Что там в "допах"? Веста?
раскрыть ветку (2)
0

Почти всё что есть в конфигураторе

раскрыть ветку (1)
0
Я за 1.7 купил тиану в люксе. Форд и рядом не ездил.

щас солярисы то в миллион выходят в максималке, цены вообще пизданутые

1

что значит оригинальная акустика?

откуда она ? не понимаю

раскрыть ветку (10)
0
Большинство автомобильных концернов имеют свое производство аксессуаров и сопутствующей техники. Теперь понятно?
раскрыть ветку (9)
2

А нахрена ставить штатную акустику если заранее понятно что это полная шляпа за космические деньги? Я сейчас не пытаюсь стать на сторону ребят любителей громкой музычки из авто, просто это глупо, так как   за их стоимость ,даже бу с разборки, можно купить приличную технику.

раскрыть ветку (4)
0
У меня стоит штатная с кристальным звуком. Переплюнет ее, разве что, какой-нибудь элпайн, на порядок дороже.
раскрыть ветку (3)
0

Если вы говорите что у вас кристальная штатка, то просто вы не слышали хорошие системы,

допускаю , что есть более- менее хорошие штатные системы , но повторюсь,за их стоимость можно собрать гораздо более качественную систему .

Утверждаю это , так как увлекаюсь SQ автозвуком более 10 лет, и поверьте прослушал многое за это время, и не одна штатная система  меня не впечатлила а даже более огорчила , когда я узнавал цену этого допа.

раскрыть ветку (2)
0
Машина - это машина. Мне не нужен оркестр филармонии в багажнике. Я за рулем несколько часов в сутки, не более. С опытом спорить не буду, ибо понимаю, что компания, производящая автозвук уж точно сделает лучше, чем звучит штатная акустика.
раскрыть ветку (1)
0

Да, сейчас посмотрел стоимость допов в конфигураторе авто, блин я бы за эти деньги все мои мечты осуществил 

0
Штатные магнитолы, как правило, не умеют ничего или почти ничего. Потому люди и ставят магнитолы взамен им. Плюс многие штатки стоят овердофига, и когда они ломаются выгоднее взять за 30к голову на андроиде, нежели за 50-150к родную, умеющую только в радио и диски.
раскрыть ветку (3)
Я понимаю. Я проходил через жоповозки и тоже ставил стороннюю музыку. Но сейчас я говорю о своей машине, которая стоит почти два миллиона, где стоит полноценная система, жующая вообще все.
раскрыть ветку (2)
0
А как с навигацией? Мне люди жаловались, что на штатных дорогое обновление карт для штатной навигации. Ну и все же все штатки идут на своих ос, ничего не поставишь свое.
раскрыть ветку (1)
0
Есть, запускал пару раз, что бы проверить. Я ей не пользуюсь.
0

ну знакомый друга же)))

0

Меня сегодня тоже жесть как бомбило

раскрыть ветку (1)
0

уважаемый, а вы откуда будете? и вы занимаетесь продажей или установкой тоже?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы