Массовая скрутка рейтинга одного пользователя другим конкретным пользователем

Добрый вечер.

Пусть был разговор у меня с кем-нибудь. Пусть в процессе разговора кто-нибудь оказался интернет-гопником - и его чувства оказались задеты. И этот гопник, втихую, начинает минусовать все посты и комменты того, кто ему не нравится. Если это один гопник, и жертва еще новичок на ресурсе - вред минимальный (у меня со 109 опустился до 80 с чем-то - буквально час назад). Если постов и комментариев пишет жертва много - вред максимальный.

Ситуация периодическая, как на примере моего аккаунта текущего, так и бывшего. В режиме реального времени видно изменение рейтинга на понижение - у всех постов и комментариев (или практически всех). Помнится, рейтинг упал с 600 до 100, когда затронул аспекты СК РФ - и на меня налетели ТП, заминусовали - то есть, групповая скрутка (работающая также и на религиозные темы). В конечном итоге мой прошлый акк ушел в минус и перестал мне быть нужен: с минусовым рейтингом сложно работать. То есть, гопники, по факту, добились устранения неугодного.

Задача: запретить одному пользователю повальное минусование постов и комментов другого пользователя. Установить суточное ограничение или что-то в таком духе. Отслеживать такие минусования и штрафовать за них зеркально: уменьшением рейтинга гопника. Сомневаюсь, что если человек адекватен, он поставит больше 10 минусов одному конкретному человеку.

Чтобы привести доказательства - готов остановить себя в плане публикации постов. И после недели молчания поднять важную для общества тему (тот же СК РФ, например: вполне корректный пост и с цитированием). И понаблюдаете за рейтингами прошлых тем и комментариев.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы