Массажер для головы и шеи

Обросла борода с отпуска, ну думаю схожу я к своему барберу, подровняю бороду, подстригусь за одно, купил шавуху, хорошо так поел, но понимаю что от майонеза возможно будет жутктй понос, и до барьера я не дойду, но живот не крутит, и я смело иду к барберу, ну вот подровняли мне бороду, намазали крема, выгляжу я теперь как брутальный лесоруб, только очень сексуальный, перед укладкой намазали на голову лосьон и мастер одевает на руку какой то наболдажник, он вибрирует так словно у грузовика на спуске с горы внутренний баллон порвался, но очень приятно, мастер мою голову и вперед и назад, а я ощущаю такой кайф что если мастер возьмет мою голову и сунет себе под юбочку, я без проблем лизну её курагу.
Ну вышел я значит и проходя мимо магазина вижу рекламу того самого наболдажника, ну я не долго думая, покупаю его, пришел домой поставил на зарядку, лег на свой любимый диван и решил себя помассировать, ну иными словами массаж затянулся, и вот он у меня в руках, трясется мелким тремором вместе с моей рукой, я начинаю дышать глубже, перед глазами поплыли яркие цвета, я дышу глубже и понимаю что оргазм был такой мощный что поток моей же спермы выстреливает горячей лавой прямо мне в рот, кстати, впервые пробовал сперму на вкус, хочу сказать что пора менять рацион на ананасовый сок.
Вечером пришла жена, решил сделать ей массаж спины, массаж закончился сквиртом, впервые в жизни.
Возможно она просто обоссалась, а возможно и нет.
Далее моя любимая перешла к оральным ласкам, сперва я держал её за подбородок и ее ротик вибрировал так словно это было тысячи маленьких ртов, потом она взяла и одела массажер и во время минета водила пальчиком по яичкам, хочу сказать вам что сам не понял как её пальчик оказался в моем заду, но я получал такое наслаждение, которое не могу описать словами, я глубоко дышу, и понимаю что там уже явно не один пальчик, и тут приходит он, супер оргазм, и если можно так сказать мужской шоколадный сквирт, жена в ахуе, я в ахуе, кот в ахуе!
А в сторонке вибрирует массажер словно смеется.
Любовь зарядила по полной.
Просыпаюсь, квартира отмыта, кот все ещё смотрит на меня с подозрением.
Супруга счастлива, настолько что предложила зайти на сайт секс шопа и заказать что нибудь, заказали мы сдвоенный член, что бы и в попку и в писечку, а мне вот заказали шашлыка и коньяка, уж очень ей массажер понравился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы