Вселенная МЕ хорошо проработана. Все расы имеют свою интересную историю.
Понятно, что настолько эпичного сюжета (спасение всей разумной жизни в галактике) не будет, но я был бы не против оказаться в роли космического пирата, допустим, и оказаться в зоне какого-нибудь местного конфликта. Встретить новых персонажей.
Понятно, что настолько эпичного сюжета (спасение всей разумной жизни в галактике) не будет, но я был бы не против оказаться в роли космического пирата, допустим, и оказаться в зоне какого-нибудь местного конфликта. Встретить новых персонажей.
раскрыть ветку (1)
знаешь, совсем недавно только подметил одну вещь... ведь действие МЭ происходит в нашей галактике, Млечном пути. Не вся вселенная, а крошечная галактика. Вот думаю, может можно придумать что-то очень интересное с путешествием в другие галактики...
раскрыть ветку (1)
просто в игре - я - это Шепард (Дженни и Джонни) и никто другой. А на пикабу итак было полно Шепардов (даже из Lost наверно хД)
Поскорее бы вышел новый Масс Эффект.
Посты вроде этого постоянно напоминают мне какая всё-таки это крутая игра.
Посты вроде этого постоянно напоминают мне какая всё-таки это крутая игра.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Парнишка в куртке с капюшоном и одноглазый негр рядом с ним - разные художники - разное видение персонажа :)
показать ответы
У меня тоже Легион погиб... Такая драма(
Я даже немного расстроен, что у меня погиб только Легион, Тейн (скончался от болезни) и ,по-моему, Миранда. Вроде бы как конфликт такого масштаба, должно было погибнуть куча хороших персонажей, я к этому морально готовился))
Я даже немного расстроен, что у меня погиб только Легион, Тейн (скончался от болезни) и ,по-моему, Миранда. Вроде бы как конфликт такого масштаба, должно было погибнуть куча хороших персонажей, я к этому морально готовился))
раскрыть ветку (1)
Мордин ещё. Самый душераздирающий прощальный диалог 3-ей части перед его гибелью.
п.с. а миранда у меня выжила О_О
п.с. а миранда у меня выжила О_О
показать ответы
Фак,точно)Вот про нигера согласен,похож,а вот парень с капюшоном...как то не очень сходство.
З.Ы. я понимаю,что так его видел художник,я с ним не согласен)
З.Ы. я понимаю,что так его видел художник,я с ним не согласен)
раскрыть ветку (1)
ого, а мне наоборот показалось, что парнишка похож на Легиончика... я так и слышу от него прощальные "Shepard-Commander?..."
показать ответы
![[Mass Effect] Humanized!](https://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/13/2/1389571606_2028109120.png)