23

Марокко. День 5-6 (4-5) - Танжер

Серия Марокко 2018

Я тут только что осознал, что надо было по датам выкладывать посты, а не по номерам. В Сале мы были 2-3 января и шатались по Рабату, а в Танжер поехали 4 января сразу после завтрака. Сорян, что кого-то запутал, но я старый - мне можно тупить :))

В Танжер мы поехали поглазеть на Испанию и Гибралтарский пролив. Планировали побыть один день, да потом двинуть в Шефшауэн, но что-то пошло не так (забухали), поэтому остались еще на день. И фотки будут тоже с двух дней.

Вид на Испанию, так сказать.

Кстати, смотровая площадка - это местное кладбище (точнее, финикийские гробницы)

От отеля сюда недалеко было добираться, но в довольно крутую горку. Сам отель неинтересный был, а вот рядом - занятное место. После заселения пошли искать, где пожрать, только вышли из отеля, смотрим - сомалийский ресторан! Ну а чо, экзотика. Подошли к нему, двери открыты, внутри темень, только белые зубы и глаза видно (как в том видосе про негра в темной комнате). Накурено еще знатно всякими веществами натурального происхождения... По дороге потом на каждом углу предлагали, причем, сразу на 4х языках: английском, французском, арабском и пытались даже на русском что-то сказать о_О

Но пост не про мариванну, а про Танжер. Сам город занятный, но второй раз я бы сюда не поехал, наверно.

Здесь оч крутая набережная

Но есть странное. Например, газон отгорожен колючей проволокой от тротуара. Зачем - хз.

Еще тут народ ездит на машинках, которые все рисовали в детстве :))

Про побухать еще пару слов. На карте я нашел только один бар в Танжере - Pub Carrousel (после него реально карусель была хехе). Мне там понравилась сама идея подачи напитков. Заказываешь, например, бутылку вина - тебе приносят бутылку вина, фужеры.. и тарелку закусона! Заказываешь еще - тебе в довесок к вину приносят еще тарелку закусона и она прям в тему к напитку. Заботливые, короче :))

Следом еще местные котики будут, а потом Шефшауэн (наверно, в двух частях).

з.ы. фигасе! 10 подписчиков уже о_О ну, пишу я не оч, но у меня много картинок зато :D

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы