Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

С завтрашнего дня в Татарстане граждане обязаны носить маски в общественном транспорте и в магазинах, в общественных местах, короче. И тут я вспомнила, что завалялась у меня такая балаклава, купленная на алике сто лет назад по приколу. Найду и буду носить в качестве протеста. Только не надо говорить, что маски кому-то помогут. Хотите себя обезопасить - носите респиратор ФФП3.
* * *
Толпы людей в открытых храмах...
* * *
Бедный 5-летний ребёнок, гуляющий прямо сейчас на детской площадке в тканевой маске. Собаки и дети внезапно поменялись местами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле маски действительно помогают, но не обезопасив вас от инфекции, а уменьшая количество влажных частиц, которые вылетают в воздух от кашля инфецированного человека. Впрочем и такая балаклава будет помогать на том же уровне, так что, выражая протест, вы лишь подчинитесь требованиям)
раскрыть ветку (10)
0
Я так на штраф не нарвусь хотя бы. В штатах тоже куча идиотских законов благодаря прецедентной системе, как будто их обдолбанные писали, и их вынуждены соблюдать
раскрыть ветку (1)
0
Ну это не факт, я бы сказал: балаклава не маска и выписал штраф😂
DELETED

Нет, они так имеют некую слабую защиту от вируса. Не панацея, но все же имеет быть некая эффективность.

раскрыть ветку (7)
0
Никакой они защиты не имеют, если только духовную😂
Размер вируса просто меньше, чем то, что маска способна "отфильтровать".
раскрыть ветку (6)
DELETED

Если что сперматозоид тоже меньше пор презерватива и многие инфекции. Но однако спасает, потому что это не так работает. Оно не дает 100% защиты, но защита есть.

раскрыть ветку (5)
1
Ага, только о толщине стенок вы почему-то забываете и о том, что презервативы не из ткани бабушки вяжут, а льют заводским методом из латекса, а так да - одна и та же история. Хорошо, что я один в комнате прочитал ваш комментарий, а то отупели бы все, находящиеся рядом😂
раскрыть ветку (4)
DELETED

Мда, ахуеть аргумент. Так-то медицинские маски тоже не из хлопка. Вот где вас таких берут.

Я вот реально хуею с диванных экспертов не разбирающихся в вопросе и услышав модную фразочку от блогера повторяющие за ним.

П.С. вдруг если вы не знаете, презерватив не 100% защита от нежелательной беременности и разного рода ЗППП.

раскрыть ветку (3)
2
Ммм, очень аргументировано - это что-то меняет в нашем вопросе или вы просто поахуевать с самого себя вернулись?) Можете не отвечать - я и так в курсе;)
1

П.С. вдруг если вы не знаете, презерватив не 100% защита от нежелательной беременности и разного рода ЗППП.

Обожаю P.S., появляющиеся уже после публикации коммента) Типо посидел, подумал и придумал чем таким по теме уколоть - херня, знаю, попробуй что-нибудь ещё.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я сейчас сделаю-то, что вам еще больше понравится. Правда не точно, но я об этом уже не узнаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы