Маразм крепчал

После массового бана свидетелей @Uspeli я было думал, что меня уже ничем не удивишь на этом ресурсе, но модераторы подкидывают новые, сенсационные методы трактовки и прочтения правил.

Итак, есть пост: https://pikabu.ru/story/vsevolod_kirov_chelovek_izmenivshiy_...

Он уже немного захуячен и подкорректирован администрацией в лице совы и вахтера, но смысл поста простой- это рассказ о третьем лице, типа как о Путине, патриархе Кирилле или Дональде Трампе. Но есть отличие. Если про вышеперечисленных троих, на пикабу можно написать, что они засранцы, то про героя нашего поста нельзя. За это придет модератор и выпилит ваш аккаунт к хуям.

А знаете почему? Потому-что многоуважаемый Всеволод- ЧЛЕН Пикабу, как выразился модератор. А член оскорблять нельзя, даже если ты не знаешь, что он у тебя есть.

Вот такие 49,5.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Местный сумасшедший
Автор поста оценил этот комментарий

Лолшто

Ну, есть такой пример - кудрявый варламов зарегал акк и начал публиковать свои посты тут.

Если до этого его можно было поливать невозбранно чем угодно, то после регистрации при жалобе от пользователей оскорбления удаляются.

Кто-то спросил про Путина, и ответ дали, что если зарегистрируется как пользователь Пикабу, то да, будем тереть, а пока говорите че хотите

раскрыть ветку (17)
2
DELETED

А кто может подтвердить или опровергнуть это?.. В смысле, может быть, Путин уже зарегистрировался, просто не афиширует. Налицо какой-то косяк в правилах. Нужно какое-то разграничение для медийных лиц, как мне кажется.

раскрыть ветку (15)
0

О каких правилах речь? Это работало еделю назад, теперь право банхамера только.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

А еще у админа любого ресурса есть право вообще всех забанить бессрочно. Попросту закрыв ресурс... Вот и живите в этих тоталитарных интернетах, где вас любой админ любого сраного сайтика забанить может ни за что, вместе со всеми остальными!

раскрыть ветку (13)
0

Да я только за. Я ж за честность. Но, как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень. А то раздувая щеки что-то лепетать про правила, а втихаря делать странные вещи, при том многократно(!) извиняться за это - нелепо!

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Вот извинялся он зря. Админ наш вообще не умеет в политику. Стоит произнести любое слово, которое может хоть один слушающий воспринять как извинения - на тебя тут же повесят все преступления за последние 5 лет.

раскрыть ветку (9)

Это третий бунт (ну из прям бунтов) и третье извинение. И каждый раз одно и тоже: перегнули, сами свои правила нарушили, извинились.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Есть такое милое свойство характера - наивность называется. Она проявляется как в составлении правил, расчитанных на "хороших людей, слегка перегнувших палку", так и в диалогах с общественностью - например, он говорит с людьми так, будто они все наперечет - милые, всепрощающие, склонные к конструктивному диалогу люди. Глупо.

раскрыть ветку (7)

Ну да, всё дело в наивности, понятно.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Слушайте, ну чем еще отсутствие в правилах пункта "сознательные злонамеренные  действия направленные против деятельности администрации ресурса и самого ресурса" объяснить можно?

раскрыть ветку (5)

Под этот пункт подходит вообще всё. 8 лет (или больше даже) сайт обходился как-то без этого пункта и всё было ровно. и вдруг то что было обычно стало неприемлемо, не странно ли? Я на стакан красного готов поспорить что сайт уже не принадлежит тому кого мы 8 лет называли админом. (ну это уже лирика и не относится к диалогу).

раскрыть ветку (4)

Будь осторожнее, и за такие слова забанить можно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я привык к тем интернетам, где в правилах указывалось четко и недвусмысленно: "Админ может забанить любого пользователя на любой срок без объяснения причин. Но обычно, он придерживается следующих наказаний:..."

В данном случае даже жалобы пользователя не требовалось, модератор сам прекрасно все знает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы