Маникюр и пианино
У профессиональных пианистов почему-то внегласно заведено - ногти должны быть аккуратные, ненакрашенные. Иначе тебя обязательно пристыдит сначала препод в школе, потом профессор в консерватории. Ну а сейчас я сама препод в школе, а старые предрассудки по поводу ненакрашенных ногтей еще где-то сидят внутри. И решила - хватит. Если кто-то скажет - какой пример ты подаешь детям, я отвечу - а какой пример я подам ненакрашенными ногтями? Занудства и старперства? Все равно когда вырастут, красить будут. По крайней мере девочки. Кстати, красный цвет намного эффективнее привлекает внимание, когда указываешь пальцем на ошибку в нотах или неправильную аппликатуру. А еще восторженный взгляд ребенка на преподавателя, который не "училка стайл" многого стоит. В общем, уважаемые коллеги, которые днем училки, а по ночам ярые пикабушники, выходите из плена серости и скучноты. Быть преподом - это круто) Видео давно не делала - сломались необходимые атрибуты. Так что в этот раз без лампочек, но с нюансами))