-18

Man and WoMan = ???

Задумался о первобытности современных взглядов. А именно: Дружба М и Ж.

Большинство людей считают, что если ты проводишь много времени с девушкой, то вы мутите и трахаетесь, а твоя девушка в этом и не сомневается. Как же это печально=(.

Это печально и бескультурно. А как было бы круто посидеть в гараже со своим «сисястым бро», выпить пива, покататься на Мотике, поговорить о жизни. И до этого никому не было бы дела. Вы просто кайфуете, отдыхаете вместе, при этом получая больше удовольствия чем тупо от секса в тайне от всех.

Лично я к этому относился бы хорошо с любой стороны. С нетерпением жду когда общество подрастёт морально и избавится от этих первобытных предрассудков, ведь все люди равны и  это не зависит от гендерных признаков. И кто ж знает, может быть, секс по дружбе существует=).

Дубликаты не найдены

+7
Посмотрел бы я на тебя, когда твоя девушка пришла в час ночи с перегаром и рассказала что она чья-то "сисястая бро" пила пиво в гараже и трепалась по душам, а еще на мотике каталась.
+5
Вот ведь начал так классно! :)))Дружба! Ура ура!

А в конце опять все к одному свелось :секс, и лучше без обязательств :/
+4
А если твоя жена/девушка будет чьим-то "сисястым бро" с сексом по дружбе?)
+2
Автор, ты определись уже. То тебе надо пивка выпить чтоб никто не думал, что у вас есть секс, то тебе всё-таки секс подавай...
раскрыть ветку 1
0
Для меня, по данному примеру, в приоритете пивко и общение.) Но может для кого-то Секс как следствие очень крепкой дружбы и уместен (а более уместен конечно при дружбе холостых).
+2

Общество давно с этим живет, просто кто-то для себя ставит рамки или ему/ей ставят рамки окружающие, за которые боязно переступить из за каких-либо "причин".

Друзья с которыми играли на улице, одноклассники, друзья/знакомые с детских лагерей отдыха, сокурсники, коллеги по работе... во всех стадиях взросления бывают друзья/знакомые/товарищи женского пола... с которыми можно и нужно общаться и в дальнейшем (дорожки только часто расходятся, особенно после переезда в другие города, поэтому и общение сходит на нет), жарить шашлыки в гаражах, гонять в турпоходы, пить пивко и говорить о жизни.

Кто мешает то, кроме собственной ограниченности и страха перед окружающими?

+1

У меня лучший друг девушка, никаких проблем))) Парень ее ревновал до поры до времени, пока я его перед ней не отмазал...

+1
Выручай бро, очень надо..
0
Да, есть такое, и это как-то не очень воспринимается окружающими( Из-за этого сошло на нет общение с некоторыми парнями-друзьями. Как появился парень, неудобно как-то стало, как раньше, пойти гулять, поехать куда-нибудь с другом... Я-то знаю, что ничего такого не будет, но парень волнуется (понимаю, что неприятно, сама бы на его месте была не рада такому), родители вообще в шоке, как же так, нельзя так... Вот и предпочитаю лучше вообще никаких поводов для волнения им не давать, эх
раскрыть ветку 1
0
Жиза (((
0
А как было бы круто посидеть в гараже со своим «сисястым бро», выпить пива, покататься на Мотике, поговорить о жизни

Да ещё и потрахаться!

Иллюстрация к комментарию
0
Я так на работе с коллегой одной гуляю во время обеда, а другие коллеги говорят, мол, куда ты лезешь, третий лишний и все такое.
-1

я хз что еще делать с девушками кроме секса, не встречал ни одной с кем было б интересно дружить

раскрыть ветку 2
0
Так вероятно вы и искали тех кто для секса, а не для дружбы :)
раскрыть ветку 1
-1

нет, какие встречались, такие и были

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: