раскрыть ветку (38)
Вся проблема не в том, чтобы отучиться Говорить матом. Проблема в том, чтобы отучиться Думать матом. )
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Было какое то интервью Сергея Шнурова. Спросили "правду говорят, что вы постоянно пьете и ругаетесь матом ?". "хуйня" сказал Шнур и отхлебнул пива.
ещё комментарии
ещё комментарий
Еще очень важно отказаться молчать матом... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/15/11/1405447822_947493698.png
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что бы не сливать катки 2:0 когда на кону сумма астрономическая для киберспорта.
раскрыть ветку (5)
НаВи в прошлом году вышли из сетки лузеров на второе место.
И, как говорится, НаВи не НаВи, если не проиграют первые катки
И, как говорится, НаВи не НаВи, если не проиграют первые катки
раскрыть ветку (4)
Если они дальше будут играть по шаблону аля давайте ферстпиком Разора, Нави не торт будут... мне Нави очень симпотизировали раньше по причине своей не стандартной игры, потом все стали играть "как Нави", фаст пуш, ранняя агрессия. А по итогу они сейчас в лузерах и какой либо стратегии я у них не вижу, даже зачатков. Они знали, что так может быть и что надо быть на 3 шага впереди Азии, Китай прекрасно все копирует и доводит до ума. Посмотрим, как все будет 18. Дай Император им сил.
раскрыть ветку (2)
Н-да, последние пики мне тоже не очень понятны.
Искренне надеюсь, что НаВи просто стерегут страту, и в финале мы таки увидим человека-инвокера и фармящего ХВОСТа на луне.
Искренне надеюсь, что НаВи просто стерегут страту, и в финале мы таки увидим человека-инвокера и фармящего ХВОСТа на луне.
раскрыть ветку (1)
Вот и что мне сейчас говорить? Я могу оправдать незнание футбола тем что я и на улицу то редко выхожу, но в интернете и за играми я уж точно дохуя времени провожу, а всё равно ничерта не смыслю в доте(как говориться, пару раз в месяц с друзьями гоняю).
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
тебе тоже джа,ситуация с русским регги такая же как и с русским
рэпом,натянули Раста шапки назвались крутым именем и давай петь хуйню,но это все что я встретил и полностью судить не могу,и все таки есть пару прикольных певцов это Михей(пусть земля ему будет пухом) и 5Nizza
рэпом,натянули Раста шапки назвались крутым именем и давай петь хуйню,но это все что я встретил и полностью судить не могу,и все таки есть пару прикольных певцов это Михей(пусть земля ему будет пухом) и 5Nizza
раскрыть ветку (3)
Эх( Рассчитывал услышать другое... А как же зарисовка, Аддис-Абеба, Алаи-Оли, Карибасы, каникулы Бонифация? Михей на первом месте безусловно
раскрыть ветку (1)
Однажды мой товарищ сматерился на уроке. Учительница была удивлена. Но мой товарищ не сразу все понял, а когда понял, сказал: Извините блядь.
раскрыть ветку (1)
Мой одногруппник на защите диплома немного запутался в речи и исправился со словами: да, так будет верно, а не то пиздец какой-то. Преподам из комиссии толи было настолько похуй, что они почти не слушали его, толи тактично не обратили внимание, но они никак не отреагировали, а я охуел еще больше от этой ситуации))
П.С. Он защитился на пять)
П.С. Он защитился на пять)