1219

Мамин кот

Год назад мама по объявлению забрала из деревни котенка сфинкса. Как он там оказался, история умалчивает. Он жил на улице, из-за чего был весь в солнечных ожогах, от него воняло, от пота он реально лип к рукам. Его гоняли дворовые коты и не давали нормально пить и есть. Теперь эта лысая морда раз в неделю купается с личным набором косметики, частенько манипулирует всей семьей за еду и имеет собственный гардероб и плед. Теперь это самый ласковый и любимый кот. Любите котиков!

Мамин кот Кот, Домашние животные, Длиннопост, Сфинкс

Кот

9.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я свою тоже забрал у «людей». 4к отдал.
Сидел с друзьями выпивал, жена друга скидывает объявление с барахолки, говорит посмотри какая. А я с бывшей расстался и у неё сфинкс был и я скучал по кошке сильно, привязался к ней, да и она ко мне, я единственный к кому она на руки залазила из мужского пола. Так вот, смотрю на фото, красотка но худая, не думал сначала брать но решил сгонять на следующий день и посмотреть. В общем приехал, кошка не в квартире хозяев а у подруги, кошка худая как скелет. Уши в клещах. В общем тут же забрал, она у меня дома рыгала белыми квадратами как будто пластиковыми, позвонил хозяйке оказалось это кокос она украла. Пиздец кошка за сутки все что съела это кокос. Теперь пухловатая даже чуток 😀 Дуся зовут. Добрая и ласковая, спит только с девушкой в обнимку. Бандитка страшная. Везде лазает, все ей надо 😀
Зубы у неё нижние не очень нормальные, видимо «прилетело» от бывших хозяев. Думается мне женская часть семьи приперла из отпуска кошку а мужик в доме не оценил нового члена семьи.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку