491

Мамаша ещё та!

Забегала вчера в пятёрочку, брала набор для тяжелого понедельника- курица, пару бутылок пива, пачка чипсов. После покупок хлопнула себя по лбу- забыла! Возвращаюсь на ту же кассу с двумя баночками Агуши. Гульнара, краснея, зло пробила мне две баночки, пошипев что-то про опеку. И так каждый раз- сочетание винишка и агуши вызывает отвращение как у кассиров, так и у очереди. Так и хочется наклеить себе на лоб объявление: это для моей старушки с деменцией, которая отказывается лизать проплановский гастрокорм, чертподери!

Мамаша ещё та!
89
Автор поста оценил этот комментарий
Подождите, а разве мама, которая сама уже не кормит ( ну раз Агуша) не имеет право на бокал красного? Пока детям 18 не исполнится ни-ни? Обидненько.
P.s. собаченция прелестна)
раскрыть ветку (1)
12
Из набора вино, вино, вино и Две агуши навряд ли). За песеля спасибо, она и правда няша)
показать ответы
3

Даж я не ожидал такого поворота!))

раскрыть ветку (1)
2
Заведёшь- поймёшь))
13
Да нет, я именно про то, когда и вино и Агуша в одну семью. Такое ощущение, что пятилитровую бутыль самогона берут.
По пятницам мы с детьми заезжает в большой супермаркет. Закупаемся продуктами, бытовой химией и прочей лабудой. Потом я вместе с детьми ( о, ужас!) захожу в винный отдел и выбираю 2-3 бутылки вина. Детям 12 и 8.
В субботу я готовлю Обед. Мы сидим с детьми за одним столом, обсуждаем прошедшую неделю и у нас с мужем вино в бокалах. Видели бы вы эти бокалы-:это просто произведение искусства!
Что в этом плохого?
раскрыть ветку (1)
3
А что за бокалы? Люблю бокалы)
67

"И так каждый раз- сочетание винишка и агуши вызывает отвращение как у кассиров, так и у очереди. "

Вы слишком эгоцентричны - на самом деле, всем пох#ру, что вы там себе покупаете.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, не всем. И здесь нет эго- лишь заметки, с тэгом юмор.
показать ответы
3

Ой, этот осадок легко смываеться винишком))

раскрыть ветку (1)
2
Это точно)
13
Да нет, я именно про то, когда и вино и Агуша в одну семью. Такое ощущение, что пятилитровую бутыль самогона берут.
По пятницам мы с детьми заезжает в большой супермаркет. Закупаемся продуктами, бытовой химией и прочей лабудой. Потом я вместе с детьми ( о, ужас!) захожу в винный отдел и выбираю 2-3 бутылки вина. Детям 12 и 8.
В субботу я готовлю Обед. Мы сидим с детьми за одним столом, обсуждаем прошедшую неделю и у нас с мужем вино в бокалах. Видели бы вы эти бокалы-:это просто произведение искусства!
Что в этом плохого?
раскрыть ветку (1)
2
Это прекрасно!
1
Говорите, что Агуша на закусь.
зы. Беру гербер на обед ,если нет ничего путного. У них есть большие банки смешанных, типа брокколи с кроликом. Очень удобно.
раскрыть ветку (1)
2
Удобно. И вкусно! ( говорит матьпсов, иногда ворующая гречку с курой из собачьей кастрюли)
5

Ваша собачка вызывает очень положительные эмоции) Звучит как тавтология, но иначе выразить никак😹

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) так оно и есть- большая няша
2

моя 20-летняя котейка тоже стала весьма переборчива в еде: или совсем нищебродский фрискис для котят или детские (человеческие) консервы-пюрешки))

))

раскрыть ветку (1)
1
Только в еде? Я замечаю такое поведение, типа, а где мои часы? Я их в лень получки пенсии зарыла под тот край дивана, но дивана нет. Взгляды с подозрением, прищур. И снова в норме.
30
Ну хорошо. Допустим собрались подруги в количестве трёх штук. Три вина. Вроде норм. Ну и Агуша.
А знаете, черт с ним, могла же молодая мать увидеть по акции свое любимое вино и взять три бутылки? И выпить их. Не, ну не залпом конечно. Раньше, давным-давно мужчины стремались покупать прокладки, теперь женщины должны стрематься покупать вино вместе с детским питанием. Беда.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, собственно, я так и делаю. И ничего плохого в этом не вижу. Но! Со стороны слышу- три вина и две баночки агуши, пелядь такая)
показать ответы
4

Вот как раз в этом я ничего плохого не вижу, такой подход к алкоголю более правильный (наверное). Вы же не надираетесь до блевоты ( не надираетесь же?да? )))

Да и в конце концов, кому какое дело? Да будь Вы хоть глубоко одиноки и покупаете одновременно 2 бутылки вина, презервативы, смазку и связку бананов, единственное, что может сказать Вам кассир "к фруктам лучше подойдёт белое вино")))

Не кто же не запрещает на осуждение кассира вставить шпильку))

раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу, вы не видите, но есть некий осадок)
показать ответы
17
Какое им дело вообще? В подарок вино или себе, что там за продуктовый набор. Делать что ль больше неча… и я брала часто алкашку (для вечерних посиделок), пелёнки (для щенка), детское питание (мы сами наворачиваем и собака любит, и кошка).
раскрыть ветку (1)
Да согласна. С одной стороны, как говорится, вообще похую, а с другой желание оправдаться)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги