Мама-ама-криминал
Дело было в конце 90х, строил отец дом. Строил как придётся: где кирпича маленько достанет, где опилок для утепления крыши найдёт. И вот договорился как -то с одним татарином , чтобы тот ему трубы для строительства канализации подешевке привез.
В день икс, значит, приезжает тот мужик на "газели", привозит обещанные трубы. А отца дома не оказалось. Мать, никаких особых указаний насчёт труб не получавшая, говорит, да сбрось, мол, их тут во дворе. Мужик разгружается, получает деньги за товар и уезжает.
Далее со слов отца :
"Звонит мне кто-то, и сразу в лоб сообщает: "Я тебе труп привез". Я понять ничего не могу, переспрашиваю кто это и чей труп привез. На другом конце провода уточняют: "Ну труп привез, в канализацию, там сбросил, деньги получил!"... Я все еще в непонятках, а мужик на том конце провода уже переходит на крик : "НУ ТЫ ЖЕ САМ ЗАКАЗАЛ!!!!"
....и тут до отца доходит, кто это звонит и каких труБ он привез.....
Истории из жизни
41.6K постов77K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.