не через прокси-сервера)))) лал, я бы такой шляпой толкьо там занимался и все данные держал бы где-нибудь на облачных сервисах в европе, а не на своём харде...
все данные вообще не нужно нигде держать ) только в каком то rar конкретно запароленном на слова 3-4 русскими буквами, замаскированном под dll файл какой то внутри винды или какой то проги типа фотошоп. да и без вайфая соседского вообще стремно из дома все это делать даже с планшета )
Все гораздо проще. Linux и luks шифрование. Придет собр, посмотрит на luks раздел и будет новую дверь пилить, ну или терморектальный криптоанализ применять.
Да это неважно, управление К сделает точно такие же круглые глаза или если там попадутся более-менее компетентные люди, то они сразу поймут, что тут ничего не поделаешь.
Тогда уже СОБР возьмётся за дело)
Получение доступа к данным, пусть и зашифрованным - ещё в университете обычном учат
Во всяком случае, у меня было так, что: "Как бы вы хранили ваши данные? Правильно, так, чтобы не могли получить к ним доступ, поэтому рассмотрим возможные пути получения информации, например, с моего ноутбука"