Малюсенькая исповедь
Ну что, привет пикЕбу.
Кидай в меня своими ножами: раньше было "Незваный гость хуже татарина", отныне "Пьяный гость хуже ХО!хлярина"
Сегодня забрёл по пути с базара домой в церквушку. Успенскую. Её маленько облагораживают, потому одна стена в лесах, и вход не с парадной а с левой двери. Заходишь и в первую очередь оказываешься на месте Священника. Очаровательно, да? И мне там понравилось... А надо еще уточнить что я нынче чего-то раздражен... и в плеере играла песенка ***БАЛО Полинки Захожей и компании (MAKOSH)
Ну вот, стою, слушаю женские голоса откуда-то сверху, "Господи, помилуй, господи помилуй, ГосПАДИ поМИлуй, господи помИЛуй, господи помиЛУЙ" и где-то на -дцатом повторении непроизвольно и легко из меня вырвалось это самое "ЗАЕ**Ло!" и ХВАТИТ!
Кто-то убежал, верующие дамочки попытались меня образумить но... вместо дома я попёрся без спроса к тётушке, которая твердила что надо лечиться и обназывала нас с братом Лодырями и никак не внимала что слово-то это изначально означало тех, кто заботится о своём здоровье посредством лёгких прогулок.
Вуаля! Да, я не спорю, я - ДАЛПАЁПП. С мягкими буковками, чтоб не больно били. По голове, которую некоторые называют (назыВАЛИ) Дыней... они нынче спелые.
Скажу больше! Я - ДОЛБОФИЛ, но откуда у меня эта любофф к непродуктивному стучанию?
Дятел же! Мультик такой Американский был!!!
Слава ВудиВУдПеккеру!
Слава Долбофилам, долбодятлам и прочим долбоёбам!