Маленькое путешествие роздолбая
Ну что ж, пишу ради тех кто подписался или же тех кто просто прочтет 🤗
От болезни своей я решил уйти не только мысленно но и физически, тобишь ногами.
Затянул с вступлением, потому начну.
Не бросайте тапками за ошибки)
Сидел я вечером в кресле, подбухивал винишко и решил что утром, соберу вещи и пойду гулять по Украине. Решил пойти в сторону Ужгорода. По возможности ловить автостоп.
Пройти мне следовало 376 километров, это карты так показали.
Почему-то мне кажется что врут они, шел я гораздо дольше)
Взяв 1 рюкзак, шапочку (что б мама не ругала), маску (ибо дядя полицейский пальчиком помашет), я двинулся в путь.
Знаете, когда идёшь не включая музыку, не залипая в телефон, ты останешься один на один со своими мыслями и просто наслаждаешься видом.
Пройдя около 7 километров, ловлю попутку которая везёт меня во Львов, экономя около 70 километров мне, познакомился с Вадимом (Привет и ещё раз спасибо, если ты это читаешь). Разговорился с Вадимом, он расспрашивал, куда иду, зачем и так далее, я рассказал что да как.
Предложил деньги, Вадик отказался, спросив в шутку не хочу ли я помочь по хазяйству в уплату)
А я возьми да ляпни, не вопрос....
Ребят, не задрачивайте кроликов, они больно кусаются.
А помощь была в чем, просто поколол дровишки и покормил кроликов.
По Львову решил не гулять ибо хоть не родной город, но после того как прожил здесь 6 лет, он стал родным.
Остановится я решил за Львовом, поставив палатку и розжег костер.
На улице дубарь, а ты сидишь почти что в лесопосадке смотришь в огонь и пьешь чай из железной кружки.
А почему роздолбай? А потому что у Вадима в машине забыл кошелек, но человек он хороший и благом мы номерами обменялись, денюшка вернулась на карту а кошель лично был вручен когда топал обратно, но это в другой раз, и так полотно большое.
Всем спасибо, напишите продолжать или нет