7

Маленький Джексон.

В 1999 году сингл с этой песней в исполнении группы The Jackson 5 (1969 год) был принят в Зал славы премии «Грэмми».


А в 2004 году журнал Rolling Stone поместил песню «I Want You Back» в исполнении группы Jackson 5 на 163 место своего списка «500 величайших песен всех времён». В списке 2011 года песня находится на 121 месте.


А в 2014 году британский музыкальный журнал New Musical Express поместил песню «I Want You Back» в исполнении Jackson 5 на 163 место уже своего списка «500 величайших песен всех времён».


Кроме того, песня «I Want You Back» в исполнении группы Jackson Five вместе с «ABC» входит в составленный Залом славы рок-н-ролла список 500 Songs That Shaped Rock and Roll.


В 2015 году американский Billboardпоместил песню «I Want You Back» на 8 место в своём списке «Michael Jackson's Top 50 Billboard Hits».


Также эта песня, в частности, вошла (опять же в оригинальном исполнении группы Jackson 5) в составленный журналом «Тайм» в 2011 году список All-TIME 100 Songs (список ста лучших песен с момента основания в 1923 году журнала «Тайм»).


Столько харизмы, пластики и удивительного голоса.

25.06.09 Король поп-музыки умер.

Найдены дубликаты

0

Автор похоже сектант и отступник. Всем известно, что Король поп-музыки Филипп Педросович Киркоров Великолепнейший, а ни Майкл ваш Джексон. И Мадонна ваша поддельная, истинная ПриМадонна Алла Борисовна Пугачева. Вы еще напишите, что шансон-французская эстрадная песня, ха-ха-ха, а как же тогда Королева шансона Любовь Успенская? Не чем крыть?

0

Нашел на работе листы бумаги, напоминающие конспекты лекций адептов какой-нибудь новомодной секты. Там сплошь лозунги: Трудно поверить что ты идешь, жизнь с новой страницы, реально мы слепы, найти себя и т.д и т.п. Ну, думаю, сменщик мой слетает с катушек, хотя ничего не предвещало беды. Осторожно спрашиваю у начальника, как там со здоровьем у сменщика, и показываю листы. Он заржал как конь. Оказывается, по просьбе одного общего знакомого, который увлекается электрогитарой, мой сменщик взялся перевести ему рок-хит. Так что поют они красиво, но частенько всякую хрень, а мы с умным видом слушаем. Так что Шевчук, Сукачев и др. - это наше, а остальное от лукавого.

раскрыть ветку 3
0

А ты стукач

раскрыть ветку 1
0

Я не стукач, просто мне повезло, и мы все в отделе друзья, даже начальник. Жаль, но наш филиал пошел под нож, к осени идиллия кончится.

0

"Шевчук, Сукачев и др. - это наше, а остальное от лукавого."

о, хоспади..

0
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: