Максим1
Посмотрел интервью певицы Максим одной губастенькой тётеньке от 2023 года и офигел. Офигел не от того, что Марина рассказывает всё, что у неё происходило в жизни честно и со смехом. Офигел не от того, что вес менялся у неё почти в два раза. Офигел не от некорректных вопросов ведущей про алкоголизм и прочие нехорошие вещи. Офигел от того, что Марина рассказывает такие вещи, когда пальцем тычешь в монитор и кричишь "эбсолютли". Тётенька с подкачанными губами спрашивае: "А чё вы еду, поездки, горы не фоткаете и не выкладываете в грамм"? А Марина спокойно говорит: "а мне это не надо, я не буду эти фото пересматривать. И выкладывать нет необходимости." Ведущая не сдаётся: "А что у вас с алкоголизмом?" А Марина говорит: "Да, зависимость была, изменённое сознание, всё такое. Кодировки не помогут, надо прийти самому к тому, чтобы бросить пить". Тётка с опухшими губами говорит: "А с продвижением как, там блоги, интервью и прочие аккаунты?" Марина говорит: "Мне это не надо, денег хватает, мне вообще немного для жизни надо, я вообще петь не планировала, так получилось мне больше нравится писать песни". А губастенькая не унимается:" А шрамы там всякие?" А Марина говорит:"Да мне на внешность особо пофиг было, мы с пацанами в детстве зажигали, оттуда и псевдоним Максим появился. А шрамы от аварий и боевого детства."
Я смотрел ответы Марины с открытым ртом. И не потому, что она красивая, а песни до сих пор нравятся. А потому, что интересно послушать умного человека, который читает книжки. И пишу не потому, что я там надрачиваю на неё. Внешне типаж мой, а вот по подходу к жизни не мой. Я практичен, а она может потерять или сломать. Босиком ходить до крови. Но посмотреть интересно было и послушать поучительно. Вообще, Марина выбивается из тусовки знаменитостей тем, что другим надо жопу рвать для раскрутки себя самоё, деньги большие платить при отсутствии таланта, а ей не надо раскручиваться. Талант не пропьёшь. Чёто делает не в напряг, а песни поёт вся страна целыми стадионами. Ну и офигел от того, что мы с Мариной, оказывается, ровесники)
Советую к просмотру. А я плохого не посоветую
Интервью Надежде Стрелец 2023 год
Марину я после этого интервью зауважал
Ссылку не выложил, потому что интервью доступно в нескольких местах. Если вас не забанили в яндексе или яху, копируете текст в кавычках "Интервью Максим Надежде Стрелец 2023 год", вводите в поисковую строку гугла, нажимаете найти, потом смотрите первое видео. А то я хз, кто с впнов, кто не с впнов сидит в инете, хрен разберёшь
UPD:
Здравствуйте, товарищи комментаторы! Спасибо вам, очередной наброс на вентилятор считаю успешным.