МАХни (mahni) мне смску
Весь этот кипишь вокруг МАХа мне что-то очень хочется вывести на волну приколов и праздничного настроения. Да, о нас постоянно собирают данные. В основном для того, чтобы впаривать нам что-нибудь через рекламу. Почему имено в махе это кого-то пугает?
Продукт делает первые шаги, он еще сырой и глючный. Времечко пройдет – допилят. Но меня так удивляет, что люди, которые ноют, мол их никто не поддерживает, где же поддержка, поддержите меня хоть кто-нибудь. Где найти правильного мужика/бабу, чтоб я летал(а) и всё спорилось... Сами ничего поддерживать не хотят. Хотя бы отечественного производителя? Нет давайте дрочить на гугл, а наши пусть сами как-нибудь вывозят. Можно же попользоваться и пописа'ть в поддержку "тут неудобно, тут коряво, тут опечатка, тут зависает, а можете вот это прикрутить?" И может быть получится удобный продукт с нашей помощью?
Ну ладно, на случай, если там все козлы и хотят на нас только наживаться, накинуть поводок покрепче и тому подобное. Так саботируем: они хотят макс, а мы – МАХинации ваши не пройдут! Какую скорость в махах они нам обещают? Мы ведь можем массой задавить и макс будет махом. Напишите в комментарии, что думаете по этому поводу? Если пришли на ум еще варианты игры слов поделитесь обязательно, там же в комментах. Всех с Наступающим! Праздничного настроения!