Major Express - Почему все критикуют Почту России?
29.01.2018 воспользовался экспресс доставкой Major Express. Отправил важные документы. Обещанный срок доставки 2-4 дня. Сегодня, 05.02.2018, конверт еще в пути.
По истории трекера можно увидеть, что конверт прибыл в пункт назначения-02.02.2018.
Спрашиваем, где конверт?
Первым делом звоню на единый номер поддержки Major Express.
Не врут. Качество Call-центра у компании превосходное. Общался не раз. На мое обращение, попросили перезвонить через 30 минут. Отправили запрос на агентов, для получения конкретной информации. Перезвонив, мне дали обратную связь, что конверт потерялся и для более оперативной обратной связи, дали телефон агентов по месту. Но проблема в том, что агенты находятся в городе прибытия. А конверт делал пересадку в Якутске. И где конверт сейчас и когда он найдется, неизвестно.
Я был крайне удивлен, что экспресс доставка, доставляет конверт 7 +дней. И здесь возникает вопрос, причем здесь всеми ненавистная Почта России?) В последний раз отправлял документы Почтой России ииии.... Они отслеживались и дошли за 5 дней. Стоило такое счастье копейки. А экспресс доставка от Major Express ощутимо дороже.
Прекрасные люди работают в Major Express, отличный сервис - все здорово, но основная функция "Экспресс доставка" - не выполняется.
Зачем я все это написал? Показать, что во всех организациях, занимающихся доставкой, есть проблемы.
Ах да! Самое интересное, что на сайте не нашел, ничего, касательно обязанностей исполнителя доставить груз в обещанный срок! Вот! Теперь все!)