0

Mail.ru пора прощаться1

Всех приветствую. Электронную почту на mail.ru завёл в середине нулевых. Тогда же подключил облачное хранилище. Безо всяких подписок и танцев с бубнами 100 Гб. И тут на днях захожу в почту и вижу весёлый баннер. Ваше хранилище переполнено. Из 8 Гб, занято 67. Каким образом и почему мои 100 превратились в 8 никакой информации. До поддержки не дозвониться ни до писаться не возможно. Буду мигрировать на Яндекс. Как понимаю майлу пользователи не нужны.

Черный список

14 постов7 подписчиков

Решил дополнить пост. После получения комментариев от нейтральных до резко негативных, а также дождавшись ответа от поддержки Mail, суть которого сводилась к теме: "если тебе нужны твои файлы - плати или скачай их себе, а нам надо развиваться, т. к. мы передовая технологическая компания". Решил этим Утыркам не платить и занимаюсь скачиванием файлов. Так вот эти лица не традиционной ориентации умышленно режут скорость выгрузки. Объём, который на Яндекс загружается за 30-40 с. с Майла выгружается 20-25 минут. Такой вот не затейливый маркетинговый ход, направленный на то, что утомившийся лох заплатит им деньги, а не проведёт полдня выгружая нужные ему файлы.
p. s.
дома сеть на 300 Мбит. Ровно те же файлы в облако на Яндексе загружаются и выгружаются очень быстро.

комментарии (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Сто раз уже об этом писали и майлы предупреждали. Правильно сказано - пока не было интернета, что ты долбоеб знали только твои родители

раскрыть ветку (1)
1
Как полагаю это тех. поддержка от mail.ru 🥹
показать ответы
1
Пользуюсь облаком майл ру. Был предупреждён об изменениях. Так что решил купить подписку на год 600, а далее 1200. Мне удобно, халявы больше не будет:(
раскрыть ветку (1)
0
Ну а поскольку меня не предупреждали, купил подписку на Яндексе и буду мигрировать туда. А Майлу хер, а не мои деньги

https://www.terabox.com/wap/russian?lang=ru вот тут пока еще терабайт дают. Тока изза санкций регай через впн. Или 5гиг дадут.

раскрыть ветку (1)
Вопрос не в халяве. А в соблюдении ранее достигнутых договорённостей и элементарной порядочности.
показать ответы
2
Тока не пили завтра пост какое яндекс дно, у таких всегда то в сливном бочке воды не хватает то вентилятор слабо крутит
раскрыть ветку (1)
Яндекс не дно. Он сразу предлагал различные варианты, в отличии от этих Майловцев...