10

Магазин ОЗОН (плохой отзыв)

Здравствуйте, я писал большой честный отзыв на маркете, в итоге его отклонили.

Поэтому пишу совсем вкратце здесь:

- Почти все из 5 заказов за месяц были доставлены только через 4 дня и только, когда я изменил товар, типо одну клавиатуру на другую;

- Курьеры очень не любят, чтобы покупатель проверял товар  до оплаты.

- Курьеры всегда хотят уйти после пары минут и начинают говорить о том, как всё плохо и, как много у них доставок.

- Во всех заказах просил привезти нормальные товарные чеки с настоящей печатью. - Операторы обещали, что привезут, ни в одном не привезли.

- Через пару дней после моих звонков отправили товарные чеки в электронном виде... С ошибками в тексте документа...

- Через месяц получил товарные чеки на почте. Товарные чеки на питьевую воду, а на технику не отправили...

- За возвратом некачественных товаров не могут приехать уже четвертый день.

Вопросы к ОЗОН:

1) Почему я не могу проверить товар (на всё мне достаточно 8 минут), если по правилам компании проверить можно до 15 минут?

2) Почему я должен идти за товарными чеками на почту через месяц, если я хочу получить их вместе с товаром с доставкой, какой смысл тогда от доставки?

3) Почему откровенно не хотят сделать возврат?

4)То есть ОЗОН меняет каждый день дату и время доставки\возврата даже не спросив об этом клиента? Типо у клиента других дел нету, кроме как каждый день ждать доставку\возврат, при этом еще выслушивать трения курьера?

P.S: Оператор на телефоне так и не оформил возврат, сказав, что оформил.

P.S.S: Мой текущий заказ идёт уже четвёртый день. Заказал только, чтобы потратить больше 1000 баллов. Про него я даже не задаю вопрос.

Заказы по возврату:

Если получается дозвониться то весь ответ это: Мы отправили вам 200 баллов на следующие заказы.
Какие такие следующие заказы?
Самый большой минус это откровенное вранье и дезинформация техподдержки.
:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

г. Москва.

Игры, книги, даже корм нужно проверять так же, как и технику?
ОЗОН очень любит оставлять сообщения со смайликами :)

Ameedamaro пикабушник 2 часа 1 комментарий

Отличный ход интернет решений, но нет.

раскрыть ветку (5)
Ну я заказывал смарт часы и фитнес трекер. Проверял. Ну и да, книги и игры тоже надо проверять) Мало ли, на книги тоже много жалоб, что приходят потрёпанные. Что касаемо настолок, они же тоже могут прийти потрёпанные или не в фул комплектации. Ну и как я уже говорил, всякое бывает, понятно, что неприятно. Я с таким сталкивался, когда заказывал мышку и Клаву с Tmall. Там курьеры и вовсе не хотели везти, а просили самому подъехать в место где они сейчас были.
раскрыть ветку (4)

Серьёзно, вашим комментариям должны верить, когда вы зарегестрированы 2 часа? Особенно, когда негативите другой магазин. Зачем вы спамите тем, что, как и нужно проверять?

Еще раз проверить книги можно пролестнув страницы, а технику нужно проверять на комплектность как минимум.

Зачем вы всё это говорите, когда пост о том, что поддержка динамит и нет возврата. О том, что нет нормальных товарных чеков. Я же написал, что мне хотя бы вернуть каловый товар, чего уж там получить новый заказ и проверить его...
Ваши сообщения это - Заказывайте ребята в ОЗОНЕ, а не в Tmall например, а вопросы по поводу возврата и отсутствия товарных чеков мы просто не видим.

раскрыть ветку (3)
Ну ваше право толковать мои слова так как вы их воспринимаете) Возможно когда то и я создам гневный пост про озон или любой другой магазин. Никого не призываю верить моим постам, тем более, что как, Вы, правильно выразились, я зарегистрирован всего пару часов.
Заодно завтра сам проверю, должен прийти заказ с озона, но пока никаких оповещений не было.
Вам могу лишь пожелать терпения и удачи. И попровать позвонить в тех. поддержку и попросить связать с более компетентным сотрудником или старшим( иногда это помогает, пожалуй не буду приводить пример, когда это помогло. Вы как то однобоко судите)
Ещё раз пожелаю вам удачи, надеюсь вам удастся в будущем избегать проблем с любыми покупками ;)
раскрыть ветку (2)
0

Избегать проблемы с любыми покупками, если покупать не в ОЗОНЕ.

В техподдержке нет старших и компетентных сотрудников.

Я звонил в техподдержку и в ней врут так, же как и вы.

раскрыть ветку (1)
Я исхожу из своего опыта общения с разными тех.поддержками и всё же можно добиться своего. И там есть старшие, просто поверьте)
Ну обратитесь в защиту прав потребителей. Или тут я снова вру и вам не поверят и не помогут ? Вообще странно, называть лжецом человека, только из-за того, что он только регнулся, вам не кажется , это странным ?) Я вам привёл пару примеров , как можно сделать. Но Вы почему то усердно думаете , что я топлю за этот магазин и против Вас.
Давайте просто закончим диалог на хорошей ноте ?
и ещё раз пожелаю вам удачи. Будем надеяться , что Вы вернёте свои деньги. Как говорится держите в курсе ;) Дабы потом другим( и мне в том числе) знать как действовать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы