Небезопасный контент (18+)

Магазин на гидре оштрафован на 100 000р

Сегодня с моей подачи служба безопасности гидры (запрещенный сайт в даркнете) оштрафовала магазин на 100,000р. Да, это копейки для них. Но для меня это приятная месть за их поведение в диспуте. Прям подарок на 29 лет. Пруфы если требуется будут предоставлены. А сейчас я хочу пожелать вам что бы вас не развращала власть и деньги, ведь всегда найдется тот кто сильнее. Оставайтесь людьми в любой ситуации.

зы. Не ненаход, ситуация несколько иная.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе наркоши осмелели...

раскрыть ветку (3)
4

Наркоман, наркозависимый, это диагноз который может поставить только врач нарколог. Есть множество людей, которые иногда употребляют определенные психоактивные вещества, но зависимыми от этого не становятся, так как не соприкасаются со стимуляторами и опиатами. Речь только про каннабис и психоделики. Назвать их наркоманами все равно что называть алкоголиком человека, который два раза в году, но очень регулярно: на новый год и день рождения выпивает пару бокалов шампанского.

Таких потребителей достаточно много в общем, причем они ведут осознанный образ жизни. Я бы сказал что примерно половина тех, кто каким-либо образом касался веществ. В целом это та прослойка общества, которая была бы готова к легализации и не создала бы никаких проблем ни себе ни другим. И если они видят, например, что магазин делает закладки в районе школы либо детского сада (что запрещено правилами гидры), то это вполне себе повод наказать магазин и радоваться результату.

Конечно, есть и другая когорта людей, деградирующих и теряющих человеческий облик. Но сейчас не про них. Вел я к тому, что тема очень неоднозначная, и однобоко клеймить всех наркоманами не принесет никакой пользы ни вам ни обществу в котором вы живете.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Он тут в таких рассказах рассыпался, потом посты удалял. Тот ещё торч. Зряшную телегу вы накатали, сударь
раскрыть ветку (1)
3

Лично ему может и зря, но не он один это читает. Так что пусть будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы