Магазин КАНТ
Начну с того что это мой первый пост и просьбы строго не судить.
Хочу поделиться опытом покупки в магазине Кант. Приобрёл я в оном магазине ботинки для горных лыж, всё прекрасно. Живу в МО и так как необходимой модели здесь не осталось, заказал через интернет и с Питера мне их привезли через СДЕК, как и указано на сайте бесплатно. На том же самом сайте указано что при покупке у них ботинок формовка их бесплатна (подгонка по ноге, вдруг кто не в теме), с этим тоже проблем в дальнейшем не возникло.
24.03.2019 взяв боты в пункте выдачи отправился в магазин на Нагорную. Уже заранее знал что мне необходимо приобрести специальную стельку, так как являюсь обладателем не совсем правильных ног. На сайте КАНТа указано, что при покупке стельки Sidas формовка её осуществляется бесплатно, если не у них купил, то 1200 р. Ну думаю, супер, стелька вещь эта нее дешёвая (в районе 6к у них стоит) не буду нигде искать дешевле, пойду к ним приобрету (пусть и за цену выше чем можно было бы найти) зато в одном месте мне всё подберут и сделают, сайт то говорит что формовка стельки в подарок, сумма не аховая, но всё равно приятно.
В магазине хороший бутфитер (Илья кажется) мне всё сделал, но когда я спросил у него насчёт услуги формовки стельки, сказал что не в курсе работы сайта и что на нём указано и мол на кассе разберёшься.
Далее выдержка из моего письма им на сайт: "Оплачивая на кассе покупку стелек с меня всё же взяли денежные средства за услугу формовки. На мой вопрос, о том что на сайте имеется другая информация, кассир ответил что такого не может быть, и что это касается только формовки ботинок. Спорить я не стал, а ввиду отсутствия с собой смартфона проверить эту информацию не представлялось возможным. Телефон находился в моём автомобиле, поэтому добравшись до него я сразу перепроверил и поняв что я был прав позвонил в магазин. Там мне ответили, что по данному вопросу необходимо в будний день связаться с Дмитрием Ставером (возможно не совсем верно расслышал фамилию).
25 марта 2019 г. я вновь связался с магазином, где меня соединили с Дмитрием. Я изложил ему суть моей проблемы и он ответил что мол да, на сайте ошибка и мы всё исправим, спасибо за то что обратили внимание.
Итог. На момент совершения покупки и оказания услуги информация на сайте присутствовала, решение о приобретении данного товара я принял исходя из указанных данных, если бы я изначально знал что формовка не будет оказана бесплатна я выбрал бы другой магазин. Отказаться от услуги на кассе я уже не мог, так как со стелькой были произведены работы имеющие необратимый характер и покинуть магазин для уточнения информации на своём смартфоне не оплатив покупку не представляется возможным."
На письмо мне кстати ничего не ответили.
Не исключено что я не прав, но считаю что за магазином определённо имеется косяк.
Сейчас кстати на сайте информацию всё же исправили. Как было тогда, всё есть в прилагаемом ниже скриншоте.
Спасибо всем кто обратил внимание, жду ваших комментариев.